» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 这里谁玩智能手机的?

只能手写WAP体育直喷火箭比赛最高

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-2-10 16:56 发表
智能手机的 资料保存功能 不够稳固吧
我有个习惯 ,喜欢用手机把一些事情记录下来
手机系统如果经常崩溃重装 ,那些资料保存不了几年的吧
有一个东西叫做同步软件,就是通过PC来备份你手机系统资料的.

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-10 16:46 发表

除了看电视,上面的所有功能非智能也可以.........
呵呵,不会吧,非智能的可以浏览WWW网页吗?可以用手机QQ2007吗(群、聊天室、视频、图片、显示个性签名,查看好友资料、qq秀、qzone.....)?可以玩手机qq游戏吗(与pc玩家在一起)?可以在线下载听(下载)mp3吗(自动下载并显示歌词)?可以在线下载浏览电子书吗?…………………………………………………………………………
上面几项只不过是我常用到的,其实很多功能都是用第三方软件来实现。

引用:
原帖由 肥猪腿 于 2007-2-10 20:59 发表

呵呵,不会吧,非智能的可以浏览WWW网页吗?可以用手机QQ2007吗(群、聊天室、视频、图片、显示个性签名,查看好友资料、qq秀、qzone.....)?可以玩手机qq游戏吗(与pc玩家在一起)?可以在线下载听(下 ...
呵呵,不会吧,我告诉你都可以,这还仅限于内置软件,jar的就不提了

什么都矮
TREO最高

小弟买了一台感觉不错

楼上的型号是 ?

lz没钱?
那moto的e680真是合适你了,
因为你至少省下了摄像头的钱,稳定性也很好(当然新手玩刷机的话就难说了)。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2007-2-10 22:15 发表

呵呵,不会吧,我告诉你都可以,这还仅限于内置软件,jar的就不提了
我的看法,不少软件非智能手机也有同类型的,但是功能没那么强大。
而且关键是,在同一台非智能手机上能同时内置上述的全部软件么?靠jar软件功能就弱很多了。

另:智能机上的GPS软件对我来说是必需的。

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-2-10 14:25 发表
M608要么
猴子的608到现在还木油卖出去

21楼的是什么型号?

21楼是多普达595

N系列

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-10 16:46 发表

除了看电视,上面的所有功能非智能也可以.........
看电视也可以,跟游戏一样都是jar的

路过~~~~`

30 12
发新话题

官方公众号及微博