» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂物] 搬家清理的三大主机x360、ps3、wii有人要么?

都是老东西,最近一直吃会没怎么玩

老到什么程度呢,xbox360是双90,但完全正常运行,没有三红记录,一个无线手柄,改的硬盘,容量记不住了,过几天确认,已改,可以玩D
ps3是白色厚机,两个无线手柄一黑一白,运行正常,貌似也换了硬盘,也需要开机确认,完全没有黄灯记录,未改
wii,好想能找到3、4个手柄,已改可以玩D

D版盘就不送了,太沉,还有几张ps3的正版盘,一起走的话我要3000包邮,黑么?

posted by wap, platform: iPhone

帮顶!

不黑,太白了!

不知道黑白什么意思,不过这三个一起这价,LX要吧  
双65的机子 能值800?
厚机ps3破解的1000有人要?
wii现在不知道价,几年前800卖过

双90的xbox360 目测也就是三四百  PS3厚机要是双65破解的能值1000 要是单65或者再之前的老版本估计就六七百 WII前几天双手柄的卖了550 四个手柄目测最多700吧 黑不黑LX说吧

PS3白色有点意思,想要,求最低价玩实况

引用:
原帖由 qwe3e3 于 2013-10-28 19:54 发表
不知道黑白什么意思,不过这三个一起这价,LX要吧  
双65的机子 能值800?
厚机ps3破解的1000有人要?
wii现在不知道价,几年前800卖过
ps3未改未破

引用:
原帖由 sunner 于 2013-10-28 19:27 发表
都是老东西,最近一直吃会没怎么玩

老到什么程度呢,xbox360是双90,但完全正常运行,没有三红记录,一个无线手柄,改的硬盘,容量记不住了,过几天确认,已改,可以玩D
ps3是白色厚机,两个无线手柄一黑一白,运 ...
原来没有破解PS3? 硬盘多少G的? 求PM价格

posted by wap, platform: iPad

wii单出吗?麻烦兄弟pm价钱

双90 3 400也没人要

抱歉各位我想打包一起走,单卖太麻烦,先放几天没人要再说吧

PS3和XO虽然没红没黄,可也是随时会挂的状态,
买这2个东西,需要做好赌的准备,
不过这价格,完全没有赌的必要了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

居然有没红的双90

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-10-28 20:27 发表
PS3和XO虽然没红没黄,可也是随时会挂的状态,
买这2个东西,需要做好赌的准备,
不过这价格,完全没有赌的必要了。
那你认为多少钱值得一赌呢?

这是清理的节奏么?

24 12
发新话题

官方公众号及微博