» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 大家似乎都忘记了NEOGEO X了啊,HD画质提升成功!

http://home.educities.edu.tw/fus ... n_image_to_nand.htm
用这个方法据说能提升NEOGEO X的解析度,我弄到侦测CPU类型这里就进行不下去了,TG有没有哪位跟我一样还在研究NEOGEO X的高手弄明白了,望赐教啊~

晕~我还以为第三种办法弄出来了呢,LZ连接的这个是司徒的旧更新了

4:3的才是正确比例,全屏才丑呢,所以新的这个高清模拟器很好

引用:
原帖由 difuno 于 2013-4-23 20:54 发表
晕~我还以为第三种办法弄出来了呢,LZ连接的这个是司徒的旧更新了
我也在等uboot能搞出来,但之前也想尝试一下NAND Flash,你搞出来了么?

posted by wap, platform: iPhone

等现货

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-4-23 20:59 发表

我也在等uboot能搞出来,但之前也想尝试一下NAND Flash,你搞出来了么?
我不敢弄啊,就是等用外置卡来跑OPENDINGUX了,跟A320一样,哈哈,司徒人很好的,你可以给他留言问一下啊

竟然还是Linux更新,这。。。完全适合我嘛。。。

刚刚用WII下载了NEOGEO游戏玩了下,才发现,NEOGEOX的显示效果实在是太差了,现在很期待能提高一下解析度。

等成品,只能默默支持。

引用:
原帖由 difuno 于 2013-4-23 21:20 发表

我不敢弄啊,就是等用外置卡来跑OPENDINGUX了,跟A320一样,哈哈,司徒人很好的,你可以给他留言问一下啊
经司徒先生回信提示,我也经弄好了,现在的画质还真是提升了不少,我觉得完全没有必要在弄回到全屏了。

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-4-24 20:38 发表

经司徒先生回信提示,我也经弄好了,现在的画质还真是提升了不少,我觉得完全没有必要在弄回到全屏了。
有没有顺便问问他什么时候有空把外置卡启动DINGUX的UBOOT弄好啊?

引用:
原帖由 difuno 于 2013-4-24 21:36 发表

有没有顺便问问他什么时候有空把外置卡启动DINGUX的UBOOT弄好啊?
问了,估计有机器的现在都在翘首以盼了,不过人家也不是专职的,我们也不能太过于那个啥,唯有等待...

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-4-24 21:54 发表

问了,估计有机器的现在都在翘首以盼了,不过人家也不是专职的,我们也不能太过于那个啥,唯有等待...
我也一直在等待、在等待

发新话题

官方公众号及微博