» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 1982年春,广州越秀公园里玩街机的青年。

有没有关于这张照片的详细资料说明这是82年?我总感觉82年还没有这种随便放在路边的街机吧?还这么旧。不都是当做高科技产品放置在一些文化活动场所么?

引用:
原帖由 S.I.R 于 2013-5-18 23:04 发表
有没有关于这张照片的详细资料说明这是82年?我总感觉82年还没有这种随便放在路边的街机吧?还这么旧。不都是当做高科技产品放置在一些文化活动场所么?
http://www.ruanyifeng.com/blog/2009/11/li_xiaobins_photos_of_the_1980s.html

posted by wap, platform: Android

这就是当时典型的小混混小流氓小痞子的形象。尽管人可能不坏,但不被当时的主流社会认可。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

当年这个屌丝现在得有孙子了吧?

有两个投币孔?

引用:
原帖由 kh2841 于 2013-5-22 23:04 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

当年这个屌丝现在得有孙子了吧?
个人觉得已经在83严打的时候给毙了~~
本帖最近评分记录
  • 激骚 +1 太骚了 2013-5-23 16:46

87年在北京少年儿童活动中心的游戏厅见过这种机器,而且型号比这还老,屏幕就在桌面,连斜面都没有,只能从上往下看。当年身高不到一米,每次去都蹦着玩,最后卖币工作人员都看不下去了,只要看到我来就把他的椅子搬给我,自己去一边站着。

说到街机,就会想起当年泡在云天的日子。。。

是盗版机台吗

引用:
原帖由 sonic4747 于 2013-5-18 12:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

今天才知道警察与小偷原来叫曼哈顿警署啊,同期的火车大盗,龙魂等都是还没机台高踮着脚看我哥玩翻版的。
看英文标题明明就是“越狱”

谁知道有个叫空中怪物的游戏,八几年看到的

引用:
原帖由 梅影横窗瘦 于 2013-5-23 16:30 发表

个人觉得已经在83严打的时候给毙了~~
那岂不是遗照...

静安区少年宫我待了6年也没看见火凤凰,大部分都是很老的街机,比如放屁车和吃豆小蜜蜂
火凤凰我是在西海玩的,记得边上还有个影子传说

我记得以前是放在少年宫的,当时还是作为益智游戏。不知道MAMe有没有模拟啊

好怀旧啊···

引用:
原帖由 九头鹰 于 2013-5-25 12:43 发表
静安区少年宫我待了6年也没看见火凤凰,大部分都是很老的街机,比如放屁车和吃豆小蜜蜂
火凤凰我是在西海玩的,记得边上还有个影子传说
如果你说的火凤凰就是PHOENIX那个有保护光圈的打鸟打老鹰打皇宫的射击游戏,那么青年宫(现在的大世界)在1981年就有了,卢湾区文化馆在1982年也有了,各大公园在1983年也都有了

发新话题

官方公众号及微博