» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[专题讨论] 无下限、无节操,弱智革命欢乐多

港服狗屁没有~~~~·
本来就不受待见,现在xo快死了都在等x1,港服更新频率比90岁老头晨勃还低,我两个月前去看是啥还是啥。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2013-6-14 01:05 发表
港服狗屁没有~~~~·
本来就不受待见,现在xo快死了都在等x1,港服更新频率比90岁老头晨勃还低,我两个月前去看是啥还是啥。
港服能下载了啊~~

引用:
原帖由 道克斯 于 2013-6-13 23:35 发表
刚才看了会Yuu的网战测试,不能崩地挺好的,很清爽,有点5代的感觉

我感觉这游戏就是一个免费的客户端,让大家帮着公测,小组会在这上面放一些尝试进去,因为铁拳7一定是要有些新东西的,也许玩家的反馈会给他们一 ...
游戏本身是好是坏,玩家说说自己感受都没问题,但是像铁拳吧里那位“罗门”那样刷存在感,就无异于跳梁小丑了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2013-6-14 01:16 发表

游戏本身是好是坏,玩家说说自己感受都没问题,但是像铁拳吧里那位“罗门”那样刷存在感,就无异于跳梁小丑了
我现在根本不关心国内的非官方信息,有空也就是看看日韩的动态

铁拳本身就是街机游戏,你跟家用机玩家纠结会没完的,他们和咱们根本不是一路人,就好象352玩家和后面作品的玩家一样

引用:
原帖由 道克斯 于 2013-6-14 10:50 发表

我现在根本不关心国内的非官方信息,有空也就是看看日韩的动态

铁拳本身就是街机游戏,你跟家用机玩家纠结会没完的,他们和咱们根本不是一路人,就好象352玩家和后面作品的玩家一样
如果说街机BR是352,街机TT2是353猛将传的话,那么现在的革命毫无疑问就是357,你说我要不要吐槽?

另,DOX,非常有趣的现象,现在革命的选人界面跟无双极像~~

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)
引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2013-6-14 12:48 发表
如果说街机BR是352,街机TT2是353猛将传的话,那么现在的革命毫无疑问就是357,你说我要不要吐槽?
继续玩TT2就是咯

上海街机环境还是蛮好的,我们这完全没人玩,再这样下去神采飞扬估计要关门了

22 12
发新话题

官方公众号及微博