» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 熊孩子的威力

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2013-6-12 21:46 发表
论坛里不是有人把他爸的猴票都画上了眼睛吗?:D
这个只能指望儿子将来有大出息了,这猴票就算是名人字画了

还是我女儿乖啊~三岁多了未动过我一丝收集物~~轻拿轻放必须时刻教育~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-6-12 09:40 发表
   LZ.......我家猫把我游戏机边角啃了几个洞,把我心爱的老杂志尿了一泡,我从来不恨猫,只怪自己没有做好预防工作。。。。所以

同理
才几个角?我都给咬没边了。

确实 自己喜欢的东西要收好 
我也怕这种情况发生 看来我直接放地上的储物箱里也不安全.......

幸亏我那里没有那么多熊孩子,而且我的收藏都是放抽屉,他们也拿不到
放外面的他们也不敢碰,因为受警告:D

从小就讨厌这样的熊孩子,家教的问题,应该要管的严严的

以后教育i自己的孩子要懂礼貌

上次同学家的熊孩子把我陆战G的腿掰断了......

认识我的人都知道,找我借钱可以,借游戏机和软件?门都没有,除非你也是死宅。

替LZ惋惜,以后怀旧就用D好了,Z的绝对藏起来

我儿子看着我玩forza也想玩,他知道是那盘里有游戏,他也会用蓝光机,于是他就把盘往蓝光机里面塞想放出来,几天过去,那碟被划得连亲妈都不认识了

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-6-14 10:30 发表
认识我的人都知道,找我借钱可以,借游戏机和软件?门都没有,除非你也是死宅。
朋友我想借,不多,就10w

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-6-14 14:45 发表

朋友我想借,不多,就10w
您哪位…………

色彩浓重的东西很吸引小孩子的。

posted by wap, platform: iOS

还是自己的女儿好,所有我的模型,玩偶都不敢碰。

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-6-14 14:57 发表

您哪位…………
引用:
原帖由 lyt777 于 2013-6-14 10:30 发表
认识我的人都知道,找我借钱可以
你不用管我哪位,反正我认识你就是了,你看你上面说了可以的。:D

发新话题

官方公众号及微博