» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 生化危机6我玩不下去了

6还好,你应该试试启示录,然后就不这莫说了。

我是先选的ADA篇玩,越玩越想吐,特别是到有一处必须对着屏幕说什么那里,好几遍不得要领总是惨叫一声从头再来,尼玛马上删的心都有了,冲着艾达的皮裤忍着吐玩通了,两个字:垃圾。
现在玩LEON篇,完全两个游戏有木有!还是不错的,虽然很多想吐的地方,碧乳开头慢慢梛,碧乳地铁隧道里的QTE,露珠说的墓地我也不喜欢。但是后来,第二篇是越玩越喜欢,最喜欢胖子破门而入,压迫感满满的,尼玛生化的感觉又回来了有木有?现在还差最后一篇了。
6总体感觉,没那么难堪,还是可以一玩的。

如果这样一个来回就算无聊
那岂不是老生化都无聊成渣了?

现在的生化已经变成枪枪枪了好么?

还是生4pro白板所有敌人全杀带劲

引用:
原帖由 少先队员 于 2013-6-7 18:11 发表
如果这样一个来回就算无聊
那岂不是老生化都无聊成渣了?

现在的生化已经变成枪枪枪了好么?
我估计4以前老生化我现在也玩不进去了
也许被COD4这样的FPS宠坏了

关键是6代的战斗过于冗长了
一段赶路有时候都要打很久
老生化可不是这个风格
Leon篇第一章我都是耐着性子打完了
结果尼玛发现第二章更长更无聊……

posted by wap, platform: iPhone

建议先打CHRIS篇 LEON篇开头确实闷。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-6-7 22:48 发表
关键是6代的战斗过于冗长了
一段赶路有时候都要打很久
老生化可不是这个风格
Leon篇第一章我都是耐着性子打完了
结果尼玛发现第二章更长更无聊……
楼主还没玩到在狭窄空间里打死不完的恶心猪肉人找钥匙呢,而且每人都有这么一段,我玩到这里绝对忍无可忍了~~

里昂篇我觉得不错,最不喜欢的就是克里斯的流程

艾达+果体补丁,还是能玩下去的。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2013-6-8 06:48 发表

楼主还没玩到在狭窄空间里打死不完的恶心猪肉人找钥匙呢,而且每人都有这么一段,我玩到这里绝对忍无可忍了~~
很高兴有倚天大大认同我的观点~~~

有无限弹么?有的话我就能玩下去!

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-6-7 19:48 发表
还是生4pro白板所有敌人全杀带劲
我曾经想尝试过PRO白板,所有敌人全杀

但发现最后。。。子弹不够

我日版。。。
有些路段,往回走,,可以遇到新的敌人。。连这些都算进去。。
比如在小木屋天黑后。。原路返回到巨人处,一路就是新敌人。还有狗狗

我觉得LEON第一张很有爆发的感觉....

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2013-6-8 06:48 发表

水蛭人重复出现两次我觉得就是加分项,第一次遇见非常赞啊,感动死我了。结果
结果好像出现了三四次???有点创意好不好啊,绝壁是减分项!!!

发新话题

官方公众号及微博