» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[专题讨论] 熊孩子的威力

以前就在很多BBS上听到过各种亲戚家的熊孩子的威力,各种玩具游戏什么的收藏被毁
那时候我一直觉得很遥远,但是,真的应证了一句老话,躲的过初一躲不过十五............

大家来交流下自己都被亲戚家的熊孩子是怎么摧残自己的宝贝收藏的吧

我因为之前一直看到各种论坛兄弟的贴,所以一直很小心,但常在河边走,鞋子还是湿了
昨天宝宝一周岁生日,家里很多亲戚,当然其中就夹杂了几只属性为熊孩子的生物
因为我一直有听过传闻,就特意小心了点,把放在桌子上的高达模型和PVC手办什么的全收柜子里了
虽然大多数游戏软件也都藏好的,但之前一直在怀旧2个游戏,所以就没检进去
我觉得这熊孩子又不懂这碟,应该不会动这个吧

事实证明我大意了,范了个天大的错误
事实证明再不起眼的东西,熊孩子都能给你制造出惊喜

刑事2边条直接不见影子了,GUNSPIKE的边条被摧残的只有中间那条,2面的都没了,我操啊
刑事2到还好买,又便宜都算了,这GUNSPIKE我不说了,收藏游戏的都知道这难度虽然也不算大但比刑事2难多了
难得我收到这么好成色,可惜因为自己的疏忽和熊孩子的损害,我现在是吃到了苦果啊
真的郁闷到死

最要命的是家人不懂不理解,而且熊孩子还TMD是亲戚骂不多
我妈直接说不就是一本碟,多大的事啊,她和那群亲戚完全不懂此类东西在我们这类人心里的分量,因为不懂所以觉得不值,唉
因为这个熊孩子是老婆那边的亲戚,我只多了几句嘴而已,为此老婆和我吵了一架
我气的差点就想说出你以后亲戚来我家别带孩子来了,不欢迎,这类的话,但最后因为怕引起太大后果而没说出口,实际我真的很不喜欢这类的熊孩子来我家,一来搞的和什么一样紧张死了

我就纳闷,当年我小时候,很多父母都是教育自己孩子去别人家别乱翻乱动人家东西的,所以我们这代很人多人小时候去别人家都不乱动东西,现在的P孩真不知道是怎么被教育的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • segachzh 激骚 +5 拍拍肩膀 2013-6-13 14:05
  • momogrant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-13 09:38

LZ.......我家猫把我游戏机边角啃了几个洞,把我心爱的老杂志尿了一泡,我从来不恨猫,只怪自己没有做好预防工作。。。。所以

同理

LZ这都小意思了,我好多收藏的掌机和连游戏让我小舅子(也是小孩)给收走了。气的我都不行不行的,敢怒不敢言。

posted by wap, platform: Android

亲戚家的孩子管的比较严,虽然想要,也会问我,自然不给

何止小孩子不给,同学借也不给

可惜啊,楼主竟然把亲情看得比身外之物更重。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-6-12 12:10 发表
可惜啊,楼主竟然把亲情看得比身外之物更重。
楼主自己说容易被你套进去,我来帮你说,八竿子打不着的亲戚,鬼的亲情,一辈子估计就见三次面,结婚生子买房子。

引用:
原帖由 草巾冒 于 2013-6-12 09:45 发表
LZ这都小意思了,我好多收藏的掌机和连游戏让我小舅子(也是小孩)给收走了。气的我都不行不行的,敢怒不敢言。
当时楼主在场不……

也想知道是不是当面拿。
别看我天天嘻嘻哈哈的,我老婆那边所有的亲戚都怕我,都觉得我可不好接近了,很奇怪的说。而其实我就一老顽童来着。不过也好,没人敢来,即使来,也没人敢拿,我老婆知道,敢动我这些东西,那才真是要挑起点火了,所以她都给拦着。

以前收集的游戏机实用技术里面送的贴纸,一直都舍不得贴,某天,被我女儿一中午全贴完了。XBOX360手柄的蘑菇头被咬坏,也是女儿的杰作。

肯定是我不在场啊,我在的话那熊孩子能拿的到?
我放自己房子里,父亲看亲戚来了就让我去买点水果,我就出去了这么一下,回来就悲剧了
而且我出去的时候特意把自己房间的门关上了
后来听说是熊孩子自己到处去各个房间里疯,这TMD完全当自己家里了

说句难听点的,家教不好,把人家家当自己家各个房子里翻到,我真无语,现在的家长对孩子太宠了

想起以前我这一代,家长管的多严

我自己孩子搞坏我没意见,但问题是完全没点关系的熊孩子,而且还是老婆那边的亲戚,我很不爽
当然我会从小就严格管理我孩子,起码不会去别人和去自己家里一样到处翻,而且还是人家把门关上还,自己开开门进去翻,这样现的太没家教了

顺便,至于那6L,我只能呵呵吼了

我操,GunSpike。。。。LZ把这个的尸体给我吧,换熊孩子的尸体。:D

在下唯一损失过的就是PS的DOA的箱说,光盘最后在SS里找到了。

论坛里不是有人把他爸的猴票都画上了眼睛吗?:D

引用:
原帖由 李九十 于 2013-6-12 15:33 发表
以前收集的游戏机实用技术里面送的贴纸,一直都舍不得贴,某天,被我女儿一中午全贴完了。XBOX360手柄的蘑菇头被咬坏,也是女儿的杰作。
自己女儿就真没这么好说的了……说远点的话,这些东西也许以后是嫁妆呢……

42 123
发新话题

官方公众号及微博