» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[专题讨论] 刚买了一个二手PSP3000,发现暗色的时候屏幕四周比中间要亮【有图】

尤其是按PS logo那个按钮,准备退出游戏返回桌面的时候,屏幕边缘四周比中间要亮一点点。这是啥毛病?碰上残次品了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

百度了一下,发现有人跟我遇到一样的毛病,看来人品不行,碰到尿屏了
http://bbs.tgbus.com/thread-2352251-1-1.html

一手已经很便宜了为什么还买二手。。。。没保障

又发现一个,看来是某一批次的美版机就这样,买到残次品了,当时试机也没这么仔细,认倒霉好了
http://www.cngba.com/thread-18596118-1-1.html

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-4-25 20:15 发表
一手已经很便宜了为什么还买二手。。。。没保障
我这个成色还不错,除了这个缺点,带8G卡,箱说都全,最后550买的。新的裸机要将近800,再配卡什么的,比二手机贵300吧。能省点就是点吧,谁让自己就挣这么点儿钱呢

这么快就付钱了? 如果卖家没说明过赶紧退了,TGBUS上要找买PSP的一大把。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2013-4-25 20:23 发表
这么快就付钱了? 如果卖家没说明过赶紧退了,TGBUS上要找买PSP的一大把。。。
面交的。。。

如果没偏色那没什么。
如果有偏色,那就自己买个新屏幕装上。

我的psp2k积灰了,没啥游戏玩了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-4-25 20:44 发表
如果没偏色那没什么。
没偏色,这种情况普遍吗?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-4-25 20:44 发表
如果没偏色那没什么。
上图了,看着还是挺明显的,卖家跟我说完美屏幕,我们晚上7点多面交的,看了看没亮点什么的也就算了,其他的我也没仔细看,谁知道PSP3000还有这毛病。回家一看还是04G的主板,听说这主板口碑不太好,有断电丢记录的毛病,哎,买到烂机了,跟卖家商量商量看能退不。。。说实话机器成色还是不错的。

晕,这是漏光吧。。。没关系的
你把背景菜单弄个亮点的颜色,比如浅蓝 如果不明显就凑活用

如果还是明显可以考虑去退

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-4-25 21:57 发表
晕,这是漏光吧。。。没关系的
你把背景菜单弄个亮点的颜色,比如浅蓝 如果不明显就凑活用

如果还是明显可以考虑去退
漏光应该不是这样的哦,你看我拍的图,亮线是固定的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我怀疑是贴膜造成的?

LZ检查下?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-4-25 22:53 发表
我怀疑是贴膜造成的?

LZ检查下?
已经把膜撕了,还是这样的
最后卖家退给我20块钱,233

24 12
发新话题

官方公众号及微博