» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 福克斯2.0MT和马自达32.0MT选哪个?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 15:02 发表

好吧,那你说说东南的品质好么??

比如量产车召回的数量和频率,品质问题的严重程度

福克斯和马自达的车召回的不算少吧?
...
引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 17:32 发表

翼神已经召回两次了

去年底的批次和今年4月到7月的批次

你说的风范我不明白是什么?一个月销量1K多的车型也召回,算负责还是什么?
这自抽可谓够狠...:D

FOCUS卖了5年,也就召回过一次...
翼神卖了两年不到,就召回两次...

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 21:13 发表

关你什么事情?你有种的关我小黑屋,封我ID,给我禁言

没有这个本事你连说烦的资格都没有,明白么?
那么大几个烦字没看见啊?还资格?你TM才开了几天车就来装专家还好意思说资格?

引用:
原帖由 宋江 于 2010-8-23 21:19 发表

这自抽可谓够狠...:D

FOCUS卖了5年,也就召回过一次...
翼神卖了两年不到,就召回两次...
引用:
原帖由 宋江 于 2010-8-23 15:56 发表

车盲的一个特征: 就是总以为召回是一种不好的行为...:D

象东南就从不召回,很有小厂风范...
原来你说这话还带后语的:召回是可以但是频率还得保持5年一次,才是优秀车型优秀厂商!

FKS积碳熄火门那是一天两天的事情么?

还有马自达的忘了啥问题了

像这样月销超W的车型,一直到纸包不住火才想到召回

而到现在总销才过万把的翼神却有勇气召回两次,第一次是很简单的螺丝问题

难道不是负责的态度?

你这回才是真正的自抽!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

此贴留名、以备日后围观

引用:
原帖由 美脆皮 于 2010-8-23 21:20 发表

那么大几个烦字没看见啊?还资格?你TM才开了几天车就来装专家还好意思说资格
不爽你拿我怎么样啊?来啊!

中国人的劣根性,排资论辈!这车区公交车和出租车司机最有发言权,可惜没时间
本帖最近评分记录
  • 补充卡路里 激骚 -7 A 公交车司机,只开过公交,最有发言权! ... 2010-8-24 00:37

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 21:34 发表

不爽你拿我怎么样啊?来啊!

中国人的劣根性,排资论辈!这车区公交车和出租车司机最有发言权,可惜没时间
公交司机出租车司机开过翼神么?买过翼神么?改装过翼神么?那有毛的发言权啊

马3 2.0用户 前来支持马3一把

开马自达一定要注意形象,其他没什么。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2010-8-23 21:43 发表

公交司机出租车司机开过翼神么?买过翼神么?改装过翼神么?那有毛的发言权啊
不和你瞎扯了,睡觉了

引用:
原帖由 gnocchi 于 2010-8-23 22:04 发表
马3 2.0用户 前来支持马3一把
马三加速确实牛逼

据说手快一点八秒出头没问题

就是车稍微轻了点,屁股难看了点

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 22:32 发表

马三加速确实牛逼

天天叫嚣加速9秒内,一个十几万的家用车加速快一两秒有个毛用?当然翼神重量比马3合适,屁股也比马3好看,楼主还是买翼神吧,让纠结帝消停点。:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 22:32 发表

马三加速确实牛逼

唉,说什么好呢!老款马3的精华都在屁股上,至于说到重量,现在的车不都追求轻量化么,你玩赛车游戏改装个轻量化也要花不少钱吧:D
马三和福克斯都是有年头的老车型了,贵在现在看起来也不太过时,哪怕是新车型都出来了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 21:31 发表

原来你说这话还带后语的:召回是可以但是频率还得保持5年一次,才是优秀车型优秀厂商!

像这样月销超W的车型,一直到纸包不住火才想 ...
继续自抽美:D

翼神最高美...车盲美...

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 21:31 发表

像这样月销超W的车型,一直到纸包不住火才想 ...
有关东南的装配质量,请看第二次召回公告。当然对自己不利的信息,纠结帝总是选择性无视的。 :D

再纠结下去,真要成精神病了。还是说句公道话吧,20w以下翼神没有对手,25w的,也就打个平手。东南大厂品质有保证,一有问题迅速召回,对消费者只有俩字,负责!至于别的车召回,那都是因为质量不行。

发新话题

官方公众号及微博