» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 皇冠2.5导航版和奥迪A4L技术版该如何选择?

posted by wap, platform: UC

自己开的a4l,感觉不错,虽然被l了,但是绝对不是和皇冠一样的感觉,丰田有辆花冠,如果有日车了的确应该买次欧洲车试试,完全不一样的感觉

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2010-9-28 22:05 发表
皇冠也可以改的漂亮的、
传送门:http://bbs.tgfcer.com/thread-6234456-1-1.html
好丑

A4L,可以选。

还是选了皇冠,A4L驾驶的感觉比皇冠好,但坐起来的确不是特别舒服,和皇冠差远了,老爸说皇冠后排坐起来感觉像坐沙发。考虑家人可能会经常坐坐,还是不要太自私了。话说皇冠现在优惠力度挺大的,性价比不错。

有没有车友见过白色的新皇冠啊,想买白的,但没见过现车不知道观感怎样

引用:
原帖由 P_lucky 于 2010-10-8 14:10 发表
有没有车友见过白色的新皇冠啊,想买白的,但没见过现车不知道观感怎样
新的很漂亮,我老车是白的,所以这回想换口味换了灰色,其实还是最喜欢白色
以前汽车之家有个黑内白外的作业,挺漂亮的

引用:
原帖由 P_lucky 于 2010-10-8 14:10 发表
今年在日本见了 10款 还是 混合动力的

白外黑内是不是很难订到啊,我是想定这样的颜色。这次皇冠的黑内我觉得挺好看的,如果白的难订就选银外黑内的算了。

引用:
原帖由 P_lucky 于 2010-10-8 15:39 发表
白外黑内是不是很难订到啊,我是想定这样的颜色。这次皇冠的黑内我觉得挺好看的,如果白的难订就选银外黑内的算了。
这要问经销商了

引用:
原帖由 P_lucky 于 2010-10-8 15:39 发表
我买的颜色是金属银,阳光底下还有点发金色,挺好看的,但有人说显旧,总体来说还是白色最漂亮

引用:
原帖由 msforza 于 2010-10-8 16:04 发表

我买的颜色是金属银,阳光底下还有点发金色,挺好看的,但有人说显旧,总体来说还是白色最漂亮
对的,那个银色有些变色。兄弟买的是哪一款配置的啊。

引用:
原帖由 P_lucky 于 2010-10-8 16:10 发表

对的,那个银色有些变色。兄弟买的是哪一款配置的啊。
vip,当时丰田刚出事,优惠3w+8000油卡,就把老皇冠置换了

引用:
原帖由 msforza 于 2010-10-8 16:14 发表

vip,当时丰田刚出事,优惠3w+8000油卡,就把老皇冠置换了
原配的导航好用吗?改装的导航还能连接ipod,价格便宜不少。

引用:
原帖由 P_lucky 于 2010-10-8 16:29 发表

原配的导航好用吗?改装的导航还能连接ipod,价格便宜不少。
还是原配的好吧,带语音和倒车影像,我觉得新车还是别动线路,也差不了太多钱,2.5版好像不带雷达只有影像,试驾过沙龙版,倒车的时候没有滴滴声,很不习惯,装个雷达我觉得是必要的

引用:
原帖由 P_lucky 于 2010-10-8 16:29 发表

我建议你条件允许的话还是上沙龙版,动态稳定系统和可变悬挂还是很必要的,预碰撞雷达一般,平时没什么机会巡航

发新话题

官方公众号及微博