» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 买车很纠结~实际情况也很纠结!大家给点建议?

召唤结蒂啊。

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-19 03:03 发表

很奇怪,说翼神质量好,其他车质量差,你有什么数据来源吗?有统计吗?
哦,我忘了,翼神饭都是至少开过一千辆不同的翼神的,绝B有发言权。
这里没有人比较,就你一个人起劲

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-18 10:58 发表
听老一辈的话就对了,买个车弄得全家人不开心是何苦。
真要说动力,翼神1.8能和英朗1.6差到哪去?品牌和舒适性配置英朗可就强了不是一点点了!
原来1.6的英朗动力那么牛逼啊 印象中1.8的翼神100KW的发动机在这个排量不带T的区间内已经很不错了

英朗更牛

另外,LZ老爸也没说别克,估计人家觉得别克是油老虎,和东南半斤八两

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-18 10:58 发表
听老一辈的话就对了,买个车弄得全家人不开心是何苦。
真要说动力,翼神1.8能和英朗1.6差到哪去?品牌和舒适性配置英朗可就强了不是一点点了!
英朗1.6我看了下,没有你说的那么牛逼吗……

最高车速(km/h): 180
官方0-100加速(s): 13.2
最大马力(Ps): 121
最大功率(kW): 89
最大扭矩(N·m): 150
最大扭矩转速(rpm): 3800

一点也看不出这个车有多牛,另外,1.4T的车身,这个排量推累不累呢?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2010-10-18 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

大家没觉得这句话逻辑有问题么?
做工不好,质量能好?
NOKIA的做工和APPLE的哪个好?

质量哪个好?

恩。。。买马6吧。注重空间就狮跑。为老头子考虑,就明锐。

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-19 03:03 发表

很奇怪,说翼神质量好,其他车质量差,你有什么数据来源吗?有统计吗?
哦,我忘了,翼神饭都是至少开过一千辆不同的翼神的,绝B有发言权。
他什么时候说其他车质量差了?说大众车质量不好他是发帖贴了北美回馈数据以及国内大众车故障一览表的

那你说翼神质量不好的数据呢?

你需要补充的不仅仅是卡路里了

引用:
原帖由 舟13 于 2010-10-19 20:42 发表
恩。。。买马6吧。注重空间就狮跑。为老头子考虑,就明锐。
马六靠谱!

或者蓝鸟

posted by wap, platform: Nokia (E71)

加钱上速腾吧。

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-19 20:44 发表

他什么时候说其他车质量差了?说大众车质量不好他是发帖贴了北美回馈数据以及国内大众车故障一览表的

那你说翼神质量不好的数据呢?

你需要补充的不仅仅是卡路里了
哈哈,别人的数据从哪来难道需要你来脑补?
翼神质量好的话,请解释在每月销量2000的情况还要召回的原因吧。
某些卢瑟偷偷用马甲回帖是种什么心理呢,好奇中……

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-20 22:43 发表

哈哈,别人的数据从哪来难道需要你来脑补?
翼神质量好的话,请解释在每月销量2000的情况还要召回的原因吧。
某些卢瑟偷偷用马甲回帖是种什么心理呢,好奇中……
负责任的厂商哪怕月销1辆也会召回,这是态度问题

那些频频召回的你所谓的品牌和舒适性强的车子岂不更有问题?

还有你所谓的刷一下ECU就能解决所有问题的某款车型,貌似问题还是多多啊,这种厂商就是负责任的?这些车就是质量好的?

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-21 06:44 发表

负责任的厂商哪怕月销1辆也会召回,这是态度问题

那些频频召回的你所谓的品牌和舒适性强的车子岂不更有问题?

还有你所谓的刷一下ECU就能解决所有问题的某款车型,貌似问题还是多多啊,这种厂商就是负责任 ...
“负责任”说又来了……

现在说的是质量,跟责任有什么关系?
引用:
翼神召回原因:本次召回范围内的车辆,由于前下臂的套管造管工艺管理不当,个别套管焊接不良,在车辆行驶过程中可能发生开裂,极端情况下车辆悬架倾斜,影响车辆操控和安全行驶。东南汽车将对缺陷范围内的车辆免费更换前下臂总成处理,以消除安全隐患。
”工艺不良“,不仅不是质量不好,而且还很”负责任“,开眼,开眼

BTW:我什么时候说过哪个车型刷ECU就能解决所有问题?好好翻翻你大号以前的帖子吧,果然是无下限了

花冠不好么?。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我怎么觉得叫暗号披个马甲又上来了

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-10-22 07:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我怎么觉得叫暗号披个马甲又上来了
热烈欢迎纠结帝,何必还披马甲呢!

发新话题

官方公众号及微博