» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【穷逼想买suv】TG众对11款狮跑和逍客怎么看?

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-9-28 14:00 发表

11款就是新款,我看到xcar上的新闻11款2.0两驱自动优惠有2万才心动的。说实话看安全配置和油耗以及口碑貌似是逍客更好一些...
上班在人民广场,必须高峰时上内环和延安路高架,罚钱不是问题扣分太凶了,泪目... . ...
大哥呀,东风悦达起亚官网上“11款狮跑”地址是这个 http://www.dyk-sportage.com.cn/09sportage/

您还是自己看看吧。现在有哪个新车还没上市就跌2万的呀……

上班在人民广场还开车。。。。。。我真不骗您,不如LPG方便。

牌照省下来,20万这价格RAV4和CRV都行了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

逍客要买的话,就顶级版。。绝对超值,除了后座空间稍小,基本上完美的车。。我都研究了快2年了。。

posted by wap, platform: Nokia

帕拉丁吧

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-9-28 13:23 发表
RT
计划购入人生第一辆车
我穷逼,好车买不起的,还得留钱牌魔都的全宇宙最贵铁片儿,本来也就看看15万上下的3箱车,但是最近看到11款狮跑和逍客都有很大幅度的优惠,裸车价直逼15万(狮跑16w+,逍客17w+)心痒了。 ...
要出去豁吗?

posted by wap, platform: GoogleChrome

suv好啊, 下次绝壁换suv , 不过要重型的, 起码2吨以上的, 带儿子放心:D

逍客龙!我没买上,一直后悔!

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-9-28 13:34 发表

油耗不高,日产系列的都不高,我自己是开帕拉丁的,油耗是100公里11.5左右,包括每天高峰时候要25分钟上一个南浦大桥那样,也就那么点油耗,通用的其他不知道,君威我朋友大概是17个油左右,狮跑这个车,我的小弟 ...
要这个狮跑的油耗基本和我那12岁的 切诺基一个油耗……

狮跑看来比较233了,油耗口碑都不行... ...

p.s.其实最纠结的还是他妈停车费... ...均价80一天,麻痹... ...

狮跑其实还好了,只不过所谓“11”款就是09款换汤不换药的东西,真正的新款叫智跑了,据车主说就是典型的棒子车,不算很差,但是算不上好

另外有那4W牌照费真应该换车,20W买IX35也比买老款狮跑强啊

逍客,这玩意儿啥时候出跟进欧洲的改款,来个逍客+2,我就砸锅卖铁的上啊!

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-9-28 15:33 发表
新的狮跑叫做智跑吧?

我在等年底小改款的逍客,其实3年前刚上市就看中这车了。不过一直到现在才下定决心换掉现在的车。
其间也曾摇摆过RAV4、GTI、英朗、马3、森林人、翼豹等车,逛一圈回来还是想要逍客。
主要 ...
不是要等CT200H嘛,再忍忍

逍客除了空间都好 两驱的话 你还是考虑狮跑 30不是除了个劲玄

就逍客雷吧。

逍客好,在市里开,两驱足矣。外形嗲动力够用油耗低。

215最小离地间隙很是亮眼,通过性不错的说。空间比RAV4和CRV都小不少,别买高配。
对比欧洲版除去全景天窗和天朝价格。没什么大缺点
当年最动心的车子,就是后来被一系列其它动摇了~

LZ既然看中空间,为什么还要买逍客???

发新话题

官方公众号及微博