» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 昨天去试驾森林人,结果被力狮旅行版吸引,求指导

森林人内饰确实惨不忍睹,玻璃升降的噪音比我原来骐达大一倍……

转了一圈回来看到有人的黑色旅行版拿来包养,觉得蛮好看的,就了解了下,只有2.0的优惠4000啥也不送,这车怎么样?看内饰比森林人好多了……

除了配件包养价格问题以外求指点……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么力狮2.5i的动力只比2.0多了17马力?

posted by wap, platform: Apple iPad

力士啊
森林人滥大街了

绝逼森林人   力狮你倒没觉得空间小?   汗

还是傲虎好!2.0有点弱!

傲虎  傲虎  上次开了一下 小朋友的2.5T不错饿。。。

LZ还真不如买C180,你看上的富士这些车,有啥好的?求点解……

只是先看外形我觉得可以接受
内饰比森林人细腻些 其他也没开过不知道
至于C180好的地方 也求点解

蓝色 STI 2.5GT 旅行版 太骚了! 比R36还闷骚!

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-9-20 16:29 发表
蓝色 STI 2.5GT 旅行版 太骚了! 比R36还闷骚!
麻痹 我不在日本 谢谢

绝壁要支持力狮。。

不差钱,上傲虎。
咳,我买不起啊。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-9-20 12:40 发表
为什么力狮2.5i的动力只比2.0多了17马力?
中国的2.5i是SOHC,比较老的发动机了。而2.0i和2.5T都是DOHC。
话说富士的发动机配得比较奇怪。STI和力狮GT在日本都是2.0T,而在海外则是2.5T。
另外日本的2.0i是SOHC,跟海外版的2.0i也不是同一款发动机。
本帖最近评分记录
  • EG瘦AA 激骚 +8 全给你了 2010-9-20 21:22
  • yichen113 激骚 +3 精品文章 2010-9-20 21:10

引用:
原帖由 zzz 于 2010-9-20 19:34 发表
不差钱,上傲虎。
咳,我买不起啊。
要严格控制预算啊

你去试驾一下感觉感觉再考虑啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博