» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 同学们,给我推荐个MP4吧!(又变成MP3手机贴了~)

又看到一个,看到元旦促销价格是1850
---------------------,----------------------------------------------------------------------------
  驰能T60使用1.8英寸20GB硬盘,4英寸三星高清宽幅数字屏,分辨率为480×272,1600万像素。 T60可支持MPEG4、VOB、DAT、AVI等多种影片格式,附带有转换软件对应其它的格式可以轻松转换后下载观看。最大视频740×480 @ 30帧/S;精彩片断重复观看,T60内置了多功能解码芯片,可以超高音质欣赏MP3、WMA、AC3、OGG格式的音乐。在播放音乐的同时可选择多种环境音效,支持歌词显示并可编辑播放列表。

内置高清MIC,实现长时间,高保真录音。通过内置扬声器可随时回放。支持TXT格式的文档浏览,具备USB HOST功能,直接连接各类 USB 协议接口的设备,真正快速高效的数据备份。T60可以选择幻灯片模式播放图片,可在浏览照片的同时播放背景音乐。采用了独特的4800MHA锂离子电池,超大电池容量保证了T60优秀的续航能力,可以连续播放电影10小时、连续播放音乐20小时。

想买个IPOD5.5代的来享受下,80G,2600多,行货.不知道值不值

ipod的屏幕和耗电是硬伤啊.......PSP最高

楼上的说了一堆,其实中国人买东西嘛不就图个实惠够用,你买容量那么大的机器,看不了几部片就要充电,还不如在家看电脑
而且除了看片就是看片,没啥别的功能(可能还能玩些FCMD手机类的小游戏),至少PSP除了看片还有那么多自制软件,而且电量正好够看2-4G容量的电影,容量再多了电量跟不上,跟本不实用
所以从综合能力上看,PSP还是非常有选择价值的

mp4能玩FF1-9么!能以后和PS3联动么,能上TG么?

抱歉我跑题了

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-2-20 22:37 发表
mp4能玩FF1-9么!能以后和PS3联动么,能上TG么?

抱歉我跑题了
拜托楼上几位看清楚我在文中清楚的表明了”仅限看片“而言PSP完全不如MP4的观点了吗?

要论功能多,买个1xxx的Palm TX或者PPC之类的,功能比PSP多得多啊。

PSP可以记账吗?
可以看文档吗?
可以推送邮件吗?
可以当指南针吗?
可以当镜子吗?
可以教你打领带吗?
可以直接管理联系人吗?
可以看480*320的大屏幕电影吗?
可以看电影不用转吗?
.
.
.
.
.
.
.
.

比功能多和视频播放,PSP还不是其他数码产品的对手。拜托别看到PSP三个字就进来喷好不好?显得PSP是民工机样的,学语文的时候,教的是怎么把文章内容歪曲成你想象的那样吗?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2007-2-20 21:00 发表
想买个IPOD5.5代的来享受下,80G,2600多,行货.不知道值不值
都这个价,其实1代年前我问过60G才21xx啊,NND的现在想买居然就没有货了。

IPOD VIDEO2(也就是5.5吧),看片子,电池肯定是不怎么地的。但是看你怎么用了。路上看片子的话,请买个2xx的进口电池包,续航力提升很多很多,加上80G容量装H264编码的MP,基本可以说,很多人一年都看不完这80G的片子……

我年后就买个30G,性价比OK。主要是我LP喜欢看连续剧,我买回来主要是仍在电视机边上连接底座接S端子放到TV上看640*480的连续剧的,老婆上班路上也可以看看(看3个小时,完全OK了)。所以iPOD Video2对我来说,是一个可以考虑的选择。

另外值不值这个问题,每个人都有各自的答案,看合适不了。80G当MP3,你很难装满的。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-2-20 23:27 发表

拜托楼上几位看清楚我在文中清楚的表明了”仅限看片“而言PSP完全不如MP4的观点了吗?

要论功能多,买个1xxx的Palm TX或者PPC之类的,功能比PSP多得多啊。

PSP可以记账吗?
可以看文档吗?
可以推送 ...
看片PSP的片源多,而且PDA的屏幕和16:9的屏幕....明显PSP强吧....当然"仅限看片".

其实PSP的残影并没有很多网上所说的那么惨不忍睹,至少我个人用着觉的还可以,不过天气冷对其的影响挺大这个事倒是真的

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-20 23:48 发表

看片PSP的片源多,而且PDA的屏幕和16:9的屏幕....明显PSP强吧....当然"仅限看片".
iPOD才是标准H264格式,PSP的很多都是PMP之类的自定格式,多恐怕也是你们只在PSP论坛和BT站晃悠的结果吧?

iPOD支持的是640*480的1M多码率的清晰分辨率,和480*272的PSP用分辨率没有可比性。我用iPOD举例只是相对你说的,我前面说iPOD只是我想买的,其他国产MP4在视频播放上胜过PSP的不少,而且价格只是比PSP高一点(不过人家带了几十G硬盘啊)。和国产的其他硬盘MP4比起来,你觉得PSP有胜算?Divx和xvid/rmvb的片源我说是PSP的5倍别人都说我太保守了吧。

你们对PSP还是很了解,可惜不了解MP4.

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-2-21 00:37 发表
其实PSP的残影并没有很多网上所说的那么惨不忍睹,至少我个人用着觉的还可以,不过天气冷对其的影响挺大这个事倒是真的
我自已不是没有PSP,看片的效果我知道。至少你觉得还可以和别人觉得惨不忍睹都是主观感受,你也不能说别人说的不对,这只是个观点问题。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-2-20 23:32 发表

都这个价,其实1代年前我问过60G才21xx啊,NND的现在想买居然就没有货了。

IPOD VIDEO2(也就是5.5吧),看片子,电池肯定是不怎么地的。但是看你怎么用了。路上看片子的话,请买个2xx的进口电池包,续航 ...
30G现在二手的才1XXX元,新的也就2000不到,果然便宜……

引用:
原帖由 xjackx 于 2007-2-21 10:01 发表

30G现在二手的才1XXX元,新的也就2000不到,果然便宜……
这不稀奇,纽曼的 M6000(100GB)前几天PCPOP报也跌到了1999元价位………………,现在大家都是大白菜

4.3寸/TFT/1600万色屏/看片5小时4800超大容量电池/免驱/支持视频输出/480*272分辨率/280克(对比下PSP的260克,这个带了硬盘)/

60G的1699元。

本人极度不喜欢掌机,小白的觉得TV上玩的游戏才有兴趣,哈哈~
现在准备攒钱买笔记本了
今年可能会看见这样一个帖子:小白求教笔记本推荐(敬请期待~
现在准备把手机先换了,现在还用MOTO C650呢,方向键超垃圾(逼的我学会笔画输入法!)
大家推荐一个1500以内的能扩展内存的,总之大概来说能当个MP4用的就行,谢谢大家啦~~

引用:
原帖由 游戏时间 于 2007-2-22 16:12 发表
本人极度不喜欢掌机,小白的觉得TV上玩的游戏才有兴趣,哈哈~
现在准备攒钱买笔记本了
今年可能会看见这样一个帖子:小白求教笔记本推荐(敬请期待~
现在准备把手机先换了,现在还用MOTO C650呢,方 ...
http://shop.younet.com/article/files/2007/02/02/1187.shtml
当MP4要QVGA屏幕,然后要有好的播放器。我觉得Smartphon
┌┼───┐
┌╯───┐
││   │
│├───┤
│├───┤
└└  └╯
 ┐╭┘─╮ ┐├──┐ ┐ ┐─╮ ┌ ┌─ 
┌╯│  │└┼╯  │ │─┼─┐└┼└┼┐┐
│││  │╭├└┌─╯ │ │┐ ╭┼ ┼││
││╯  ┘││─╯──└╯ ││ └╯└╯╰┘
 ││  ││││  │ │ ││ └──┼─┐
╰┘╯  └└└└──╯╰┘╰┘╰┘└──╯└╯