» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[事故理赔] 新车被撞,对方全责,如何追要折旧费

新车被撞,对方全责,如何追要折旧费。对面是个公司的松花江,我这车是30W刚买不到半年的新车,公里数5000.问了一下4S店修车需要6W多,可见被追的不轻,车辆也有一定的折旧,非专业评估可能在1W5左右。请问各位大神门,有没有比较好的解决办法。能要到这笔钱。并不是想额谁。

这个事我大概在15天之内持续更新。大家可以看看我最后解决了没有,要了多少钱回来。我会用各种方法来达到我的目的。

折旧费很难要到,不行就起诉吧,但起诉也不一定能要到。

基本上很难。。。即使诉讼赢了,对方也不一定执行

posted by wap, platform: Chrome
要不到,被撞就是损失,自认倒霉。

故意找擦碰,进保维修的不算

明白了,我刚才大概问律师也是这个意思,律师费需要8000,赔偿金额在1W5左右。法院虽然现在支持,但是坚定也需要一些费用。挺恶心的也。那我只能是找点人去他们公司闹一闹,可能会好一些吧?先礼后兵

他那个是货车,他撞我,我倒霉,我撞他,也许就得陪误工费了。。真恶心啊

那挺恶心的。。这你不撞别人,别人撞你,也不道歉,也不说好话,就来个走保险就行。这世道
引用:
原帖由 未都 于 2014-11-6 17:30 发表
折旧费很难要到,不行就起诉吧,但起诉也不一定能要到。

引用:
原帖由 jsczp 于 2014-11-6 17:40 发表
那挺恶心的。。这你不撞别人,别人撞你,也不道歉,也不说好话,就来个走保险就行。这世道
这不就是TG一直奉行的三不一没有么,只不过没撞到人而已。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
对方是货车的话能爽气的全赔已经很不错了…

引用:
原帖由 jsczp 于 2014-11-6 17:40 发表
你不光是新车,人也是新的吧?
开个几年,撞车被撞都麻木了,碰到了直接走保险,不想走下来私聊。

我车屁股被撞了不知道多少次了,下来看眼掉点漆的200,变形的要600,厉害的是在看不下去了才走保险.。。。买好车的收入也高,根本耗不起那时间,买30万车,你一天工资也能有好几百吧,跟他捣腾个1、2星期,你的时间还不值得这1万?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
除非你是几百万的牛马,法院还能支持折旧,否则就别想了。

posted by wap, platform: Firefox
我70万的车,1200公里被人撞了,更不爽。但是又能怎么办?

posted by wap, platform: VIVO Xplay
6千还算厉害,一个前保一个大灯就比你贵了,车比你还便宜。

折旧费就别想了

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @无梦  于 2014-11-6 19:29 发表
你不光是新车,人也是新的吧?
开个几年,撞车被撞都麻木了,碰到了直接走保险,不想走下来私聊。

我车屁股被撞了不知道多少次了,下来看眼掉点漆的200,变形的要600,厉害的是在看不下去了才走保险.。。。买好车的收入也高,根本耗不起那时间,买30万车,你一天工资也能有好几百吧,跟他捣腾个1、2星期,你的时间还不值得这1万?
我觉得你这么说不妥切。
虽然我跟你是一样的做法,但是是我们自己麻木了,懒了,对这种无奈的事情学会了妥协处理。
有人觉得,认真你就输了。
有人觉得,我就是认真。
没啥对错。
楼主在明知这事儿费神费力且难办的基础上,如果努力争取自身合法利益,不应受到嘲讽。
本帖最近评分记录
  • Alfano 激骚 +1 我很赞同 2014-11-7 13:22

18 12
发新话题

官方公众号及微博