» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

刚想回LZ绝对是用生命玩论坛,结果一看把EQ全调满了。。这。。
以前MP3时代把EQ全调满根本就没办法正常听歌了。

posted by wap, platform: iPhone
楼主别再秀下限了好伐?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-23 18:16 发表
拜托,人家小工是现场听的  

现场听的有说服力还是听录像有说服力 ?

几十个人投票支持ML ?  那几十个中有几个听过丹拿,有几个把两辆车放一起认真比较过 ?  有一个吗?

逗呢。。。

算了,你还真以为我对你抱有希望  觉得你是个敢删号的人 ?  :D

我一开始就知道你输了会找理由。。。

所以呢,我发这个贴的目的并非让你删号,而是让你管好自己的嘴,别整天添油加醋豪车CC音响这个那个的,我相信这个帖子之后你的嘴能老实不少 :D

这就足够了 :D
别扯了,那小工明显不好意思说你,来一句cc更有冲击力,喷了,破音了必然有冲击力啊,都冲击的破音了,这就是小工认可的丹拿比ml好,哥们你脑袋上光张了个脸皮把,还是只有一面的,两面脸皮估计都放不下,太厚了

本帖最近评分记录
  • simtub 激骚 +1 我很赞同 2014-7-24 18:05
  • 武松 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-24 13:54
  • 晓炎 激骚 +6 我很赞同 2014-7-24 13:40

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-23 22:03 发表
我说了投票不公平,1)马甲多 2)日毛多 3)大众黑多 4)还有几个看我不爽的肯定不偷我的票

那你搞投票有个狗P的意义 ? :D

仗着人多欺负人少有意思 ? 特光荣是吧 :D
你算人么?
你是人?
别扯了
你连人都不是,怎么是人多欺负人少
顶多是人多欺负你个不是人的玩意
连玩意都算不上
对了你不是说没人能虐你么,你装个b可怜
人多欺负你这种玩意就是光荣,特有意思,不爽滚啊

posted by wap, platform: iPad
这车区跟数码区crossover的玄学大戏太搞了

笑死我了

第一次看到,还有这种辩论的,已经不是辩论了

从头到位就宣布自己胜利,完全不顾屁眼已经被艹烂了

引用:
原帖由 3036273 于 2014-7-24 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
简直炫酷,测音响把高中低调满的估计楼主也算是古往今来第一人了,老子玩音响也十来年了第一次听说
要不然人家怎么敢说这是他独特的方法呢,正常人干不出这样的事儿

要不这样,TG北京的朋友报个名,组个验证团,然后集体去听一下,来个现场投票。不过到时候万一结果不是楼主期望的,希望楼主别耍赖不承认。

结果不是lz希望的,那只有一种可能,验证团的都是日毛。

不耍赖那还是lz么?:D

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 12:47 发表
别扯了,那小工明显不好意思说你,来一句cc更有冲击力,喷了,破音了必然有冲击力啊,都冲击的破音了,这就是小工认可的丹拿比ml好,哥们你脑袋上光张了个脸皮把,还是只有一面的, ...
哪破音了 ?  视频是压缩的,我现场没听出破音,如果现场破音了 4S店小哥为什么不说?

什么都不懂

引用:
原帖由 3036273 于 2014-7-24 12:28 发表
简直炫酷,测音响把高中低调满的估计楼主也算是古往今来第一人了,老子玩音响也十来年了第一次听说
我说了这是我测试的方法,音响本身就是有个人喜好的,我又没逼着你这么调,激动啥。。:D

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2014-7-24 12:32 发表
刚想回LZ绝对是用生命玩论坛,结果一看把EQ全调满了。。这。。
以前MP3时代把EQ全调满根本就没办法正常听歌了。
以前MP3调满了没法听歌,我这个可以正常听

这就叫差距

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 15:32 发表
结果不是lz希望的,那只有一种可能,验证团的都是日毛。

不耍赖那还是lz么?:D
哈哈,你这老傻逼, 看你蹦跶蹦跶真可爱 :D

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-7-24 15:03 发表
要不这样,TG北京的朋友报个名,组个验证团,然后集体去听一下,来个现场投票。不过到时候万一结果不是楼主期望的,希望楼主别耍赖不承认。
欢迎报名。。。 条件只有一个, 耳朵正常的即可。。。。:D

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 12:51 发表
你算人么?
你是人?
别扯了
你连人都不是,怎么是人多欺负人少
顶多是人多欺负你个不是人的玩意
连玩意都算不上
对了你不是说没人能虐你么,你装个b可怜
人多欺负你这种玩意 ...
哈哈哈,这是哪蹦出来一个马甲,逗死我了。。:D

是不是人多欺负人少看这里

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid19947170

还有这里

http://club.tgfcer.com/thread-6920365-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博