» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 上牌量数据 哪里是速腾的重灾区 我大天村醒目。

posted by wap, platform: iPhone
当时教主比现在耿直多了,搜索教主的帖子,全部是指名道姓的骂大众是垃圾。随便搜索一下和刷屏一样。哪像现在隐藏的这么含蓄

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-10-23 16:14 发表
前几年我曾经怀疑教主是职业大众黑,收钱那种,主要是以前没遇到过爱的这么真切的,教主拍胸脯用人格担保自己清白,然后说自己因为家里以前有辆破捷达,所以立志大众一生黑。当然教主可能当时人格比现在精贵,所以这辆捷达又没了
喷了,你是周带鱼大大?口一开,全是真理?捷达?你怎么不说普桑?

posted by wap, platform: iPhone
不过教主早年是丰田粉,后来美国丰田出事,群众纷纷为教主叫屈,然后教主某一天忽然说自己买的是辆本田。自此之后,好像很少第一个跳出来赤裸裸的赞美丰田了。最多也就是借汽车之家的帖子顺便感慨一下了

哦,要么是二手普桑?这两个车我一直不太去区分。可能我记错了。还是教主自己记性好

天村的人有一段时间挺喜欢鬼子六的啊  跑婚庆的那一片片的

天村的马自达从马六跑婚车之后就不行了。我愣是在马路上没见过一辆昂科塞拉

看天村马自达4s就知道,一片片的关门,开一个干几天就易主

你看天村铃木4s也少到爆炸,不过满大街天语,锋驭就比较惨了。估计都是铃木粉了。

posted by wap, platform: Chrome
教主这下限的。。。。

感觉天村保有量最大的肯定是丰田  其次本田日产或者夏利 然后才是大众

这一场算是教主败了?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2014-10-23 16:44 发表
教主这下限的。。。。
有你在我甘拜下风

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-10-23 17:07 发表
有你在我甘拜下风
哈哈哈

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-10-23 17:07 发表
有你在我甘拜下风
呵呵

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-23 17:20 发表
哈哈哈
帮狗吃食

发新话题

官方公众号及微博