» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] bmw二手120手动一周驾驶感受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-2-28 14:10 发表
一大配一小

问题出在阿特兹

如果没有阿特兹,傲虎可以比作大,那120可以比作小,就合理了。。。

如果谈到逼格,那就没底了,阿特兹傲虎都卖了,两辆换一辆5系,E级,实在要装逼,还可以上XF。。。

问题出在我老婆……

posted by wap, platform: iPhone
自动挡多少钱?老1确实驾驶感一流,楼主描述到位,好车

引用:
原帖由 @wingzero  于 2015-2-28 23:22 发表
自动挡多少钱?老1确实驾驶感一流,楼主描述到位,好车
二手大约在13。5万。老款120。4年车。

二手车贩子收车11左右,看车况。

因为车好卖。所以相对价格也合理一些。

买了新款116i 17000公里 13年12月的车15w。。。天使眼 胎压 导航都有了 朋友买了马萨 就便宜卖我了

posted by wap, platform: Firefox
新款的116我记得idrive只有5个键?那应该是没有导航的啊?带导航应该是7个键。

引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-3-1 10:17 发表
新款的116我记得idrive只有5个键?那应该是没有导航的啊?带导航应该是7个键。
是5个 但是有导航 我都用过了

posted by wap, platform: Firefox
5个键的版本没有navi键,按道理不行嘛。
4s店加装的凯立德?

引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-3-1 10:26 发表
5个键的版本没有navi键,按道理不行嘛。
4s店加装的凯立德?
不知道 反正有 我等等问问他 月底手续办完 买来装个丁字裤 哈曼高音隔阵子上个大屏nbt。。。

忽然发现暗黑兄是一个非常容易满足的人。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2015-3-1 10:14 发表
买了新款116i 17000公里 13年12月的车15w。。。天使眼 胎压 导航都有了 朋友买了马萨 就便宜卖我了
超级便宜,正常17万以上,自己感觉比马六是不是操控好多了?

就是车的整体性。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-3-1 11:39 发表
忽然发现暗黑兄是一个非常容易满足的人。
我喜欢折腾,也看多少钱的东西。

12万买这个1系,玩玩,我觉得蛮好的。

买二手车,二十万,50万以内的车几乎随便买。

不喜欢就卖,还亏不了多少。

我干嘛不满足。

引用:
原帖由 总理 于 2015-3-1 11:59 发表
超级便宜,正常17万以上,自己感觉比马六是不是操控好多了?

就是车的整体性。
后驱和前驱就算加速一样 感官刺激上还是后驱明显好。。。他给我开了2天 各方面完爆马6啦。。。

他的马萨昨天定下来了 月底提车 我也是月底过户。。。这几天把马6卖了退牌照呢

引用:
原帖由 总理 于 2015-3-1 12:03 发表
我喜欢折腾,也看多少钱的东西。

12万买这个1系,玩玩,我觉得蛮好的。

买二手车,二十万,50万以内的车几乎随便买。

不喜欢就卖,还亏不了多少。

我干嘛不满足。
就你这样开一个星期,感受是很片面很主观的,离全面了解还早着呢。
如果你想玩,我觉得你可以看一看二手的MX5或者86,这2个才是真正的跑车,逼格也比1系高多了。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2015-3-1 12:09 发表
后驱和前驱就算加速一样 感官刺激上还是后驱明显好。。。他给我开了2天 各方面完爆马6啦。。。

他的马萨昨天定下来了 月底提车 我也是月底过户。。。这几天把马6卖了退牌照呢
所以,我认为tg说买不起宝马开马六也行,这句话肯定是收钱了……

呵呵

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-3-1 12:33 发表
就你这样开一个星期,感受是很片面很主观的,离全面了解还早着呢。
如果你想玩,我觉得你可以看一看二手的MX5或者86,这2个才是真正的跑车,逼格也比1系高多了。
太不低调了,真心的,价格是便宜的,尤其mx5。

想买,感觉没有这个勇气了。

发新话题

官方公众号及微博