» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新蒙已订,漫漫等车 (7.18更新:验车付款了)

這車有那麼難等嗎……我的兩周前就到了,後天去提。一共也就等了1個月零3天,關鍵是我還是加B包的……LZ這個明顯有問題吧

posted by wap, platform: iPhone

傻逼福特退我一千定金拖了两个星期了,还好没买要不出啥事情肯定麻烦

posted by wap, platform: Galaxy S5

雅阁9也不错啊,我是蒙迪欧到杰德到阿特兹,最后订了雅阁9,现在雅阁优惠大,性价比很高,右后视镜盲区摄像头非常非常实用,外观也不错,年轻又有霸气,很多人吐槽的前脸我觉得不错,到是屁股保守了点。蒙2.0时尚落地23吧?雅阁2.4豪华版也差不多。其实最爱的还是蒙迪欧,就是担心质量,个人外观排名:蒙迪欧-阿特兹-雅阁,内饰:雅阁第一其他一般,凯美瑞天籁帕萨特什么的土爆了

这车我以为没人要来的,原来这么抢手,真心看不懂了。

引用:
原帖由 nvidia007 于 2014-6-29 13:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5

雅阁9也不错啊,我是蒙迪欧到杰德到阿特兹,最后订了雅阁9,现在雅阁优惠大,性价比很高,右后视镜盲区摄像头非常非常实用,外观也不错,年轻又有霸气,很多人吐槽的前脸我觉得 ...
雅阁9是历代最丑的吧,镀锌狂魔,B级除了凯美瑞没有比他丑的了,至于内饰,比高配真不如大众,质感甚至比不过迈锐宝

引用:
原帖由 @showuwhy  于 2014-6-29 13:26 发表
雅阁9是历代最丑的吧,镀锌狂魔,B级除了凯美瑞没有比他丑的了,至于内饰,比高配真不如大众,质感甚至比不过迈锐宝
只能说各花入各眼……我觉得帕萨特中控丑死了,那桃木塑料……迈腾还好些,迈锐宝各种圆滚滚的真丑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞坦  于 2014-5-19 13:24 发表
30万以内地球最强B级车
和320比起来呢

引用:
原帖由 @飞坦  于 2014-5-19 13:24 发表
30万以内地球最强B级车
和320比起来呢

蒙丢丢 哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奉劝LZ咬咬牙加两万上2.0豪华,我买2.0时尚后悔死了,低配卤素头灯暗的一逼,原厂那套全LED头灯很贵的

丰吉和丰裕是不是一家的?我年前就听说丰吉资金链出问题了

绝对应该上豪华。

挺喜欢新蒙迪欧的,配置高动力好又舒适,可惜自己还是怕麻烦,估计还是日系中选~

雅阁九确实除了外形略有小争议外(有阿特兹那外形就完美了),其它的方面真的挺不错的
尤其还有不小的优惠
记得汽车之家上次B级车横评 综合第二

发新话题

官方公众号及微博