» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 杰德 简单作业

杰德后排坐人略捉鸡

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lzb01888  于 2014-9-21 22:12 发表
杰德后排坐人略捉鸡
……

引用:
原帖由 lzb01888 于 2014-9-21 22:12 发表
杰德后排坐人略捉鸡
后排都可以打麻将了,还灼基?

posted by wap, platform: Android
lz住浦东大华的?看样子是11街区咯

引用:
原帖由 yy915cn 于 2014-9-21 22:24 发表
……
他应该在说六座第三排。。。

posted by wap, platform: ZTE
车区开始推荐杰德的多了,东本大危机啊

posted by wap
杰德和EZ在本地有炸裂趋势,出门吃个饭能看见好多次……广东三线小城

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这车满载六人,好像是九公分不到,车托之家有人测过,我满载六人被侧躺的砖头挂过底盘。。。

杰德厦门也非常多 外观可以

posted by wap, platform: Chrome
杰德是挺怪的,110的离地间隙比新蒙还低,但是反而不怎么会刮
我现在但凡是下个坡甭管多少度的浅坡都要听到刮底盘的声音
都要听麻木了

引用:
原帖由 adds 于 2014-9-21 21:34 发表
posted by wap, platform: 酷派
恭喜,这车要是早出六年也是我的菜了
同感,六年前我选择了思域,换现在肯定是杰德~

4把钥匙?

小心点开就是了,一般没事
我有次接了个活要拍60多台 无牌无保险,都是自己开出去洗车... 也没啥 :D

引用:
原帖由 catup 于 2014-9-22 09:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
杰德是挺怪的,110的离地间隙比新蒙还低,但是反而不怎么会刮
我现在但凡是下个坡甭管多少度的浅坡都要听到刮底盘的声音
都要听麻木了
轴距不一样

思域直接换杰德啊,自己贴多少?

发新话题

官方公众号及微博