» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[作业自暴] 328IM 提车作业-苏州

上海户口,苏州工作,等车管所面试等了40天。期间把开了6年的老马六轿跑运动版8.1万卖了。
之前发过订车的帖子,价格就不说了。
今天上午一大早就去车管所排队面试,取号为18号,挺吉利的,面试也很顺利。9点多就直接冲到4S店办理贷款手续,刷卡,提车(4S店有点坑,啥东西都没送,除了常规的钥匙扣和U盘)。
下午去三香路行政中心交税,然后去车管所上牌,三点不到完事儿收工回家。
下面写一下体验
1.动力就不说了,0-100公里提速时间是我2.0老马六轿跑的一半,才5秒多,城市里用用足够了
2.互联驾驶很方便,idriver手写,操控感觉都挑不出毛病
3.功能太多,一时半会感觉很汗颜,大灯不用开会根据光线自己打开,还有全景倒车,自动泊车,完全弄不明白
4.运动座椅很舒服,丁字裤方向盘手感很好,但按喇叭好吃力
5.车子看起来好小,外观比老马六轿跑明显看起来小,但内部空间又差不多,不知道设计哪里出了问题
6.轮毂18寸的,配这个小车按理说很大了,但因为轮胎比较扁,看上去居然没有大众途观17寸的大
7.本来看看很不错的,结果上牌的时候看到一辆M3,顿时知道哪怕是外形,即便贴了M标的噱头,还是差距明显(非28IM车主估计看不出)
简单说这么多了,下面上图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • greyranger 激骚 +3 太骚了 2015-2-27 12:03
  • Raven 激骚 +4 恭喜发财 2015-2-27 11:37
  • raysu423 激骚 +6 好闪! 2015-2-27 09:41

posted by wap, platform: iPhone
就一事不明,买车还要面试?

现在能让多少个点

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
买车上个牌还要面试,神奇的国度!!!

我新车时开了2万多公里去修车,4s说我喇叭有问题要换,我说我不知道因为从来没用过…

HUD、哈曼和随动大灯选了吗?不选太对不起这个车了 :D

posted by wap, platform: iPad
是上海人上苏州牌照的面试吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-2-27 00:34 发表
HUD、哈曼和随动大灯选了吗?不选太对不起这个车了 :D
哈曼变成标配了,其他没选,选的话有的等了

3系拍档那里太宽,大腿好难受

5秒多应该是不可能地。。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-2-27 08:27 发表
5秒多应该是m3吧

3K你个渣渣啊,果然土豪,我是崔菊的好基友,没去过苏州的几个人之一,知道我是哪一只吗?:D

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-2-27 09:42 发表
5秒多应该是m3吧
新m3四秒多

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-2-27 08:27 发表
328im 实测5.6秒

引用:
原帖由 @raysu423  于 2015-2-27 09:42 发表
3K你个渣渣啊,果然土豪,我是崔菊的好基友,没去过苏州的几个人之一,知道我是哪一只吗?:D
id看起来好眼熟啊,真猜不出啊,好久没打街霸了。

确实 城市开没问题 长途开了
腿都合不拢了
顺便恭喜楼主 同3系车主

30 12
发新话题

官方公众号及微博