» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请大家认清一个现实,流浪地球这样的科幻片,老外是永远不会接受的

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-6 17:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz就是故意来引战的,但凡标题里有个“大部分”都不会这么若人厌。
唧唧歪歪,女的吧你

老外不如泥潭人大气 气球来了多少个了 照样敞开胸怀哭爹喊娘

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2023-2-5 15:54 发表
只要说某制度的人不好就是纳粹了,这群人和你想说的那群人没啥区别
没有完美的制度,谈何说不好就是纳粹?
纳粹是不能说不好

posted by wap, platform: Android
我很想知道的是俄罗斯没有院线上映流浪地球1,2看上去也没有计划,是纯技术原因还是有其他原因吗?

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-2-5 13:25 发表
如果只是给国人看就谈不上走出国门,什么中国电影工业走向世界都是扯淡。好莱坞能有巨额预算制作超级大片是因为好莱坞电影向全世界输出,全世界通过票房收益反哺好莱坞,巨额收益促使好莱坞电影工业不断进步,所以才有现在的规模和大制作,即使这样,好莱坞亏本的大片也比比皆是。如果中国大片只考虑中国票房不考虑输出,按球2的投资基本拍一部亏一部,那么球2就不是中国电影工业的希望,而是中国电影工业的坟墓。要知道即使球2也是差点回不了本的,现在票房好像也才刚刚回本。这样的成绩投资人是不会轻易冒险继续这样的大制作的,所以这时候海外票房才显得十分重要。可是球2在国外连大规模宣发都没有勇气做。
那你如果这么说,我就有点不理解了。这确实也没打算给洋大人看的啊。我觉得你的思想有点颠倒了,是本来就没打算给洋大人看,所以没有大规模国外宣发。而不是没有勇气。哪怕是日本动漫这种深耕多少年的,一说文化输出全球了,一查鬼灭之刃电锯人什么的影视产额不大一点,也并不能成为洋大人的主流文化。当然跟破球之流比,日本文化洋大人给留了一份空间,破球就是可有可无。我觉得还是先给国内市场玩儿明白再说。海外市场你说显得很重要这个本身思想上就有问题,说白了还是潜意识里认为黄皮应该达到洋大人的水平。如果你的逻辑成立往下推理,那么越南印尼菲律宾是不是也应该考虑输出。你再琢磨琢磨

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-2-7 09:49 发表
没有完美的制度,谈何说不好就是纳粹?
纳粹是不能说不好
所以说你了解一下星船伞兵就知道好莱坞那群人和粉蛆也没啥本质区别了,拍成电影并且魔改羞辱已经死了的原作者233

楼主春节只看了球2,无论喜欢不喜欢,都是个人感受,认可。
但有句话讲得好,全靠同行托衬。
春节档电影球2和满江红放一块儿,就像一本三国演义和故事会中的一篇故事放一块一样,球2观众的情绪你没get到。
你贬低球2,说老外绝对不会接受的,甚至暗讽喜欢球2的观众,就像说三国演义比起世界文学名著还差老远了,外国人是绝对不会接受的一样可笑了。
毕竟最近几年外国也没拍出几部伟大的科幻作品,拿人家巅峰批评国内刚摸索出模式的成功作品不说是坏也肯定有些歪。

引用:
原帖由 生生不息15 于 2023-2-5 22:35 发表
posted by wap, platform: 小米
233,LZ没必要回那些纯杠的。倒是有人提到的原神的成功可以展开细一点深入聊下去。那个案例确实有点让你的论点有点站不住脚。
他讲了啊,用“游戏比电影更包容”这种鬼话搪塞过去了

引用:
原帖由 @3bs  于 2023-2-7 11:10 发表
所以说你了解一下星船伞兵就知道好莱坞那群人和粉蛆也没啥本质区别了,拍成电影并且魔改羞辱已经死了的原作者233

星河战队?你转个文章链接我看看?
不过我的疑问是作者和作品没有被封杀吧?我记得欧文推特推荐后引起大范围抨击的电影还是纪录片好像也没有被封杀,imdb还是amazon上的推荐评价还评价挺高的,如果是豆瓣遇到了我们的zzzq。。。

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-2-7 14:22 发表
星河战队?你转个文章链接我看看?
不过我的疑问是作者和作品没有被封杀吧?我记得欧文推特推荐后引起大范围抨击的电影还是纪录片好像也没有被封杀,imdb还是amazon上的推荐评价还评价挺高的,如果是豆瓣遇到了我们的zzzq。。。
去了解下原作说的是什么电影拍的是什么
原作是zz小说,为什么会被攻击成纳粹呢,原作重点在做解剖那里,各种制度到民主制度的缺点都描述过来,提到了现行的军政府制度公民平民,公民平民社会福利之类得待遇一样区别只有公民才有投票权,而公民必须服役到退役或者伤残退下来,当然这制度本身是个美好的假设毕竟不可能实现需要长期维持低烈度的战争才筛选的出有zz权力的,公民来然后呢原作电影第四部的机甲是人均标配,人类攻击虫族非常的顺利虐菜似的几乎少有描写。到了电影呢先给他魔改成华约式主旋律式宣传低能虫族,几百万轻步兵毫无计划的登陆一夜几乎全灭来结尾再走一波美式主旋律主人公带一支小队英雄救美还轻轻松松捕获了脑虫来,各种抹黑这种形态下官员无能,第三代还是第四代更好都蠢化成被脑虫洗脑的国家偶像了

吴京说:贱不贱呐?

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2023-2-7 03:38 发表
他讲了啊,用“游戏比电影更包容”这种鬼话搪塞过去了
他已经无敌了
国外好评都是刷的
影评人都是导演请的
耳朵一捂天下无敌

引用:
原帖由 3bs 于 2023-2-7 15:18 发表
去了解下原作说的是什么电影拍的是什么
原作是zz小说,为什么会被攻击成纳粹呢,原作重点在做解剖那里,各种制度到民主制度的缺点都描述过来,提到了现行的军政府制度公民平民,公 ...
我们讨论的是两者的本质区别吧
现在Starship Troopers这本书仍然可以正常买到,可以公开评价,amazon上评分4.6,我从低评分中简单搜了一下,也没有搜到诸如“Nazi”的关键词,难道书的内容也已经被篡改了?
在国内zz不zq的书还存在吗?还让公开评论吗?
这就是本质区别

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这片连英配都没有做过,本身导演也没想要国外认可吧,否则怎么会连外语配音都不做

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-2-7 16:42 发表
我们讨论的是两者的本质区别吧
现在Starship Troopers这本书仍然可以正常买到,可以公开评价,amazon上评分4.6,我从低评分中简单搜了一下,也没有搜到诸如“Nazi”的关键词,难道书的内容也已经被篡改了?
在国内zz不zq的书还存在吗?还让公开评论吗?
这就是本质区别

还在攻击作者是纳粹的时候网络还没那么发达呢,粉红斗的人可以翻案白左斗的也一样能翻案不是?不过电影系列的引申污蔑已经留存的事实了,所以说这两群体本质上没啥区别

发新话题

官方公众号及微博