» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 转运中国清关延迟...更新 清关结束

posted by wap, platform: iPhone
我上次都在别的帖子里面说过了,转中清关公司翻脸自己弄了个转运,转中一下就不行了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 toshiki 于 2016-12-10 20:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
我上次都在别的帖子里面说过了,转中清关公司翻脸自己弄了个转运,转中一下就不行了。
兄弟你这用的转运四方?

四方转运还是阳光清关么?必税啊,上次买件T恤都被睡了30块钱非常不爽,从此不用

引用:
原帖由 shanajiang 于 2016-12-10 21:16 发表

兄弟你这用的转运四方?
不是啊,重庆中环,转中的老客户都应该知道以前都是重庆清关的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @toshiki  于 2016-12-10 23:02 发表
不是啊,重庆中环,转中的老客户都应该知道以前都是重庆清关的。
叫中环转运?

朋友的法亚和我的美亚都要求慢速清关
据说和游戏机有关

我也中招了!dhl说黑5买pro的太多,海关那边开始整顿了,具体过关时间不明

posted by wap, platform: 小米4C
是不是大件清关速度比小件慢得多?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiki  于 2016-12-10 23:02 发表
请问说的是zhonghuanus.com么

引用:
求问这中环怎么注册

回楼上,就你们说的网址,上面不是有直接注册呢?
另外一单

你国海关真的挺累,和日本不好卡日本,和韩国不好,卡韩国,和美国不好卡美国,前阵子我加拿大东西卡一个月,和加拿大关系现在怎么样?怎么觉得现在全世界都是敌人。

特么我转中一单8号提交,今天都还没出库。用完这次转别的

11.22清关到现在

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2016-12-10 21:43 发表
四方转运还是阳光清关么?必税啊,上次买件T恤都被睡了30块钱非常不爽,从此不用
四方转运分几种模式,有主动报关的,也有抽检的

发新话题

官方公众号及微博