» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[海淘] ebay卖家不发货,开case问题

请教各位坛友一个ebay海淘时遇到的问题

一个best offer的商品,我提出的offer被很快拒绝,然后索性一口价购买了

1、商品标注的是1 business day发货,然后一周了卖家不发货也不再回复我ebay站内的信息。我想申请退款,于是在网上搜索学习了一下,发现有人说可以ebay里开case,也有人说可以paypal里面开case。我是用paypal绑定信用卡付款的,请问这种不发货的情况,应该在哪开呢,我只找到“没有收到货物”的选项,没有不发货选项

2、另外这个商品是global shipping program的,如果他推说用了别的方式发货,我预付的邮费和税费能要回吗

从没遇到过这种情况,啥也不懂,怕处理不当然后吃瘪,所以请高手指导一下,谢谢!

posted by wap, platform: Windows
ebay不是买家是爷么。。。  这个肯定是ebay里面投诉啊。。

本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-7 17:40

谢ls
我找到的都是收到货不满或收不到货的情况
没有卖家拖着不发货的情况。。

posted by wap, platform: iPhone
全款都可以要回来
这个肯定不是问题
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-7 17:58

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
7天不发货能开case,7天内卖家必须发货,不发自动退款。具体天数我不太确定,但是流程是这样。
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-7 17:58

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
Case是在eBay里开。
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-7 17:59

用没有收到货物这个理由开case。

引用:
原帖由 ky-ex 于 2016-8-7 17:56 发表
7天不发货能开case,7天内卖家必须发货,不发自动退款。具体天数我不太确定,但是流程是这样。
啊不发货自动退款的?我看到有人说卖家能各种理由拖一个月
还是说意思是过了7天不发货,我只要开case必赢?
那我估计这人是不想卖我吧。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2016-8-7 18:00 发表
开case必胜,要么他主动退,要么EBay自动退给你。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2016-8-7 18:00 发表
不好意思我没说清楚,是开了case后7天内不发货自动退款。我印象里是7天。

谢谢ls!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
ebay亚马逊,买家都是爷,随便来个case卖家都头疼的,平台都是站买家这边
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-8 10:02

eBay卖东西,卖家要付(卖价+运费)10%的手续费给eBay,亏死了

不用太担心 只要他不发货 你的钱肯定能拿回来
找到一个案例27-12-2012 8:15 PM

If she refuses to send it out and does not refund then open a non receipt of item 3 days after the expected day of arrival by going to More Actions to the right of the item and then Resolve a Problem.
Esculate the case after 8 days.
If the seller can not prove by a tracked method of posting that you have your item you will win a dispute and get your fees back of item and postage.
After it is all sorted leave appropriate feedback and dsr's.
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-8 10:02

posted by wap, platform: iPhone
ebay不知道,亚马逊是买家是祖宗,哈哈哈哈!

18 12
发新话题

官方公众号及微博