» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[海淘] G700S手感真心一般!

屁股曲线太差了。一摸就是个不能生养的货。
被MX1100秒杀,滚轮比起来也很晃。还不能兼容优联接收器。麻烦。
唯一亮点是送了节爱老婆。
看来还是得再买个MX MASTER。233

posted by wap, platform: 自由客 Z1
真不是,我的手只能用g700,其他都是渣

现在已经有3个g700/ s了

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @n2  于 2016-1-16 19:01 发表
真不是,我的手只能用g700,其他都是渣

现在已经有3个g700/ s了
我感觉小指和无名指处没什么支撑啊,和mx1100那种饱满的手感,每个指头都给你设计了最佳安放位置的感觉没法比啊。不过G700s表面的材质我到很喜欢。一点不怕滑。

posted by wap, platform: iPhone
正好这两个鼠标我都有 其中mx1100用了6年 我可以肯定的说lz完全在瞎jb讲

posted by wap, platform: iPhone
刚坏掉一个,鼠标突然变得抖动加无法移动,重启后还是卡卡的,我看没救了,只好扔掉

G700S无名指和小指位置确实不舒坦,由于这位置没有支点,按侧面四个功能键时也不舒服

话说这玩意能用手机USB充电头充电吗?速度会不会快点?

引用:
原帖由 萝卜 于 2016-1-16 20:04 发表
刚坏掉一个,鼠标突然变得抖动加无法移动,重启后还是卡卡的,我看没救了,只好扔掉
+1 我的第1个g700也是这样坏的。一卡一卡的。然后换新换了个g700s。今天又这样坏了。有时候双击,有时候点了没反应。今天去返修说要过完年才可以修。 刚刚订了个mx那个旗舰版看看怎么样。反正现在也不怎么玩游戏了。

以前保修3年。现在变成1年。真心无耻

引用:
原帖由 wod008 于 2016-1-16 21:49 发表

+1 我的第1个g700也是这样坏的。一卡一卡的。然后换新换了个g700s。今天又这样坏了。有时候双击,有时候点了没反应。今天去返修说要过完年才可以修。 刚刚订了个mx那个旗舰版看看怎么样。反正现在 ...
上个月刚刚从G700S换成MX MASTER 我可以肯定的告诉你 MX MASTER手感差 G700S 至少一半!  我不打游戏 基本就是浏览网页和办公  MX MASTER最大的问题就是鼠标滚轮回滚 还有滚轮太靠上 食指要稍稍向上够才行! G700S除了续航是短板外基本就是完美鼠标了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我也发个图,四个罗技,左边小鼠标两个一个m905,一个m325,m325真心推荐。手感秒杀m905一万圈,京东搞活动时还不到100,续航持久,滚轮也有特色,半阻力模式,非常好用,我觉得罗技最良心的鼠标。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2016-1-16 22:06 发表

上个月刚刚从G700S换成MX MASTER 我可以肯定的告诉你 MX MASTER手感差 G700S 至少一半!  我不打游戏 基本就是浏览网页和办公  MX MASTER最大的问题就是鼠标滚轮回滚 还有滚轮太靠上 食指要稍稍向上够才行! G700S ...
我的g700s一直连着电线用。。。。。这电池半天就没。

续航不是问题,抽屉里20多节充电电池早已经饥渴难耐,拿了节黑色爱老婆2500毫安的,用了大半天了。暂时还是显示满电。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wod008  于 2016-1-16 23:09 发表
我的g700s一直连着电线用。。。。。这电池半天就没。
你电池问题。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
200收了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博