» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 2012/13西班牙足球甲级联赛第26轮 Real Madrid 2:1 Barcelona 分已发

拉影球迷果然和拉影一样傻逼

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @killerdwc  于 2013-3-3 01:07 发表
输了就输了,有些球迷太难看了.
表示同意……

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-3 01:07 发表

你不是说垃圾时间比赛不需要那么起劲么?
那就是巴萨认真,巴萨傻逼了?
哎哟,到底是要认真对待还是不要认真对待,你倒是说清楚啊
垃圾时间说的是现状,清明节记得去给你语文老师上柱香
我说了13分你有本事你就追,追上我们巴萨球迷没啥不服气的,反正也就四五场球的事情
我又没说现在的巴萨比皇马厉害,我们教练都不在了,本来就没指望这几场比赛甚至今年有啥特别突出的成绩

引用:
原帖由 superallan 于 2013-3-3 01:13 发表
拉影球迷果然和拉影一样傻逼
你每次登场也就会这么一句了,跟复读机吵架一点意思也没有,你还会点其他的么

菠菜必输定律太管用了!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @船王  于 2013-3-3 01:11 发表
联赛垃圾时间是我说的,收着踢是谁说的,反正眼睛没毛病的人都看到了
你提垃圾时间不就是想表达你萨没尽全力么
难道你想表达的是你萨在垃圾时间却拼尽全力,而且还输了?

省省吧,跟影黑们较什么劲

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 01:16 发表

你每次登场也就会这么一句了,跟复读机吵架一点意思也没有,你还会点其他的么
整个楼就看你上蹿下跳的,不就是急了么?不开心吧?
你不开心我很开心,纱布

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-3-3 01:13 发表
急了急了。短时间被艹三次,心情差可以理解,但是能不张嘴就来吗?
到底药表达什么能想好了再说吗?
额,我意思领先多了,至少底子在,还能被多艹几次也可以接受,至于全主力不全主力,真不是太重要,全主力输球更好,体现没有比拉诺瓦是多么严重的事情,证明了他的重要性

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 01:14 发表

垃圾时间说的是现状,清明节记得去给你语文老师上柱香
我说了13分你有本事你就追,追上我们巴萨球迷没啥不服气的,反正也就四五场球的事情
我又没说现在的巴萨比皇马厉害,我们教练都不在了,本来就没指望这几场 ...
拉影球迷的垃圾时间定义:
巴萨上全主力=认真回馈主场球迷
皇马上二队=妄图追上巴萨

大家在直播讨论=莫名其妙,这种比赛还有人讨论 and   自己对本场"不公平”待遇如数家珍

:D
:D :D :D :D

posted by wap, platform: Android

所以体育区这个局面,球队输球之后几天我就不进来了。

引用:
原帖由 superallan 于 2013-3-3 01:17 发表

滚你麻痹的,整个楼就看你上蹿下跳的,不就是急了么?不开心吧?
你不开心我很开心,纱布
我开不开心我都管不着,你嘴巴里又喷不出东西,永远就那几个脏字,你上面和下面功能是一样的吧,我就好奇这一点:D

作为巴塞罗那球迷我想说几句,这几年因为种种因素,巴萨在各条战线都取得了突出的成绩,树大招风而渐渐成为足球界其他球迷的共同攻击对象,连带球迷一起成为了足球界的公敌。
作为从罗纳尔多开始就喜欢巴萨的球迷,就个人来说,从来没否认过近年在欧洲赛场受到裁判照顾这件事实,斯坦福桥之夜的确黑的没边了,对阿森纳的比赛裁判的哨也明显过严,上次对米兰那个点球也十分牵强,这些对巴萨有利的判罚客观上都或多或少左右了比赛的进程和结果,属于巴萨这几年来让人诟病甚至自己球迷也无言以对的污点。
然而作为球迷,喜欢一只队伍是没有任何错的,每个真诚的球迷我相信对于一直以来所热爱的球队,无论强大弱小,被人喜欢或者被人唾弃,都不会改变对他的感情。巴萨在受到裁判优待的背后我们也不知道发生了什么,所谓干爹论是否存在谁也不敢断言,胜利是球队对球迷最好的回报,巴萨还是踢得像巴萨一样,是我喜欢的足球风格,这就够了。只不过巴萨得过好处也遭遇过不公,但是对巴萨的攻击从来都是单方面的,当谩骂和中伤越来越多让人无法忍受的时候,谁都不爱讲道理,尤其在网络世界,以牙还牙是最便利最直接的发泄方式。正如我在某贴说的,对于球迷来说都是坐在电视机前看球,你看你的我看我的,区别就是在于看的是不是自己支持的球队,骂也好黑也好,对于比赛也没任何实质的影响。回到现实里也就那么回事,就好比TG足球队也是各个队球迷都有,完全不影响和谐的气氛。
如果以上都是废话,我想说,在一个对生活毫无影响的虚拟世界,完全以娱乐和放松为目的,一定要搞得如此剑拔弩张,甚至到互相问候对方女眷的地步么?我本不想这样,如果没有选择的话,那我也无能为力。

现在体育去就没几个正经讨论比赛的,看个乐还行

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

哈哈哈哈和哈哈

发新话题

官方公众号及微博