» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[苹果] 已出删帖

本来盖世兔用的好好的,朋友新开手机店天天报价骚扰我,正好表弟换4S手贱跟着一起换了,用了俩月还是用大屏盖世兔习惯

4月买的,纯白屏朋友特意十几台里面挑的给我,港行黑色16G95新有高清正反贴膜。。。。。支持淘宝。。。版主手下留情不要删贴

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

小米手机跟你换,不要你加钱了。

posted by wap, platform: iPhone

价格呢

posted by wap, platform: Amazon (Kindle)

几钱?

小米,你加500和你换。

多少米啊?

posted by wap, platform: iOS

暖屏不刺眼

不是电信的吧

不是电信 港行4S 5.1.1已越狱 TG要3800 对外3900 机器很新 只求快出了

3800不是很好出
前几天3600刚在赶集出一个

posted by wap, platform: Palm (Pre)

小米半尸和你换,除了不能接电话屏幕不显示其他完美,每周五可刷尊贵的miui,不要你贴钱了.

前几天买了个港行全新64G的
看来狠心买下来对了?

引用:
原帖由 GIN 于 2012-6-28 14:08 发表
前几天买了个港行全新64G的
看来狠心买下来对了?
商家还是个人啊?好价

引用:
原帖由 Windows 于 2012-6-28 13:46 发表
不是电信 港行4S 5.1.1已越狱 TG要3800 对外3900 机器很新 只求快出了
水货这个价其实没啥吸引力...

引用:
原帖由 Windows 于 2012-6-28 13:46 发表
LZ我一周前刚出了个16G白色港行4S,也是3800。但我的那个只用了3天时间。

17 12
发新话题

官方公众号及微博