» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这才是合格的跨平台作品!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 16:26 发表

mp3不是fps,如果是真fps wii的操作并不适合
你还没有明白么?
我不想纯表情
MP3是一款第一人称冒险游戏,怎么着?
不能跟第一人称射击游戏比吗?战斗时的MP3不就是一款第一人称射击游戏吗?只不过其主干是冒险部分为主罢了。
你的逻辑真的很赞,我不如你。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-6 15:26 发表
说到MP3的画面,昨天正好对比了一下MP3和Halo2。MP3画面稍好。
不过要跟Halo3比的话,算了吧...
看到很多人都感叹SkyTown这个场景怎么怎么样,个人感觉,还不错。

MP3的操作很喜欢,比Halo顺手很多,这是亮 ...
MP3的画面比HALO2好得不是一星半点

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 16:28 发表

我不想纯表情
不能跟第一人称射击游戏比吗?战斗时的MP3不就是一款第一人称射击游戏吗?只不过其主干是冒险部分为主罢了。
你的逻辑真的很赞,我不 ...
不需要什么逻辑,因为真的fps根本不能用wii这种操作取得良好体验,赤铁和cod3又不是没看到过

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 16:33 发表

不需要什么逻辑,因为真的fps根本不能用wii这种操作取得良好体验,赤铁和cod3又不是没看到过
好好,你说什么就什么,反正我玩MP3的心态不是抱着FPA的态度去看,大量的战斗只让我觉得,这是一款FPS游戏。
一些操作本身就没有优化好的游戏你就别提了

很想听听NintendoWii谈谈自己玩过的FPS……

说到底mp系列对除锁定外的视角变动的频繁性是有很大限制的,这就和真fps有很大不同了,不然按mp1  2那种按住r转左摇杆才能变视角(还不能动了)哪个玩fps的受得了?

wii版生化4的GS评价当中,The Bad里提到一句:The controls soften the difficulty level a bit

wii版啥都好,就是少了GC版里手枪当狙用屏息瞄准的快感

弱化操作要求并不一定意味着游戏体验的提升,当然这是个例,我还是支持操作进化的,只是别去跟高端FPS玩田忌赛马,人家的长处没准还在你的想像之外

FPS好多年了,大家手柄操作也这么过来了,游戏本身也以该操作给予设计支持.
Wii的手柄设计上确实适合FPS,可是也不是指哪打哪的,毕竟有一定范围一定条件,将游戏操作设计的如此完美的是游戏本身。

wii适合的是视角较为固定的射击游戏,比如re4 mp3

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-9-6 16:28 发表

MP3的画面比HALO2好得不是一星半点
昨天特地开了两个游戏比较了一下,说一下自己的观点而已。
阁下捏?凭印象吗?还是凭自己那对N氏无敌的信任感?:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 16:28 发表

我不想纯表情
你的逻辑真的很赞,我不 ...
建议多玩玩其他的fps

只靠一个mp3就打倒一切,你玩过几个?

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-6 16:53 发表

昨天特地开了两个游戏比较了一下,说一下自己的观点而已。
阁下捏?凭印象吗?还是凭自己那对N氏无敌的信任感?:D
同时吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 16:54 发表

建议多玩玩其他的fps

只靠一个mp3就打倒一切,你玩过几个?
DQS算吗?

引用:
原帖由 Vulala 于 2007-9-6 16:59 发表

同时吗?
halo2有法线贴图的

GS的MP3 review里The Bad果然又有一句:Streamlined controls make things a little too easy and a little less adventurous

看来我这样的重口味是比较适合玩美式FPS

引用:
原帖由 Vulala 于 2007-9-6 17:00 发表

DQS算吗?
无双katana算:D

发新话题

官方公众号及微博