» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转]COD4 PC demo中等配置机器实际效果截图

PC版截图,效果供大家参考
配置3600+dual core 超到2.5 2G内存 1950pro 帧数基本在40左右

不是吧,要求这低?偶玩PC版。

PC出了??我7900gs,不知道可以不可以爽到~~pc版本最高!!!

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-12 10:25 发表
PC出了??我7900gs,不知道可以不可以爽到~~pc版本最高!!!
demo出了,正式好像是11月

说句实话,我对这次的COD4没有多大盼望

可能这类游戏有点玩够了:D

再差能差过屎一样的空降?反正这游戏没打算买Z,就是个爽快游戏,打几遍也就腻了。

这么强~~
我想换电脑了

1950PRO都能这样?做的很不错啊,不开AA估计还可以开几个高试试

infinity ward  算是老牌pc游戏厂了,实力一向很强,看看之前做过的游戏就知道了,cod4有这表现不奇怪。

相信epic的战争机器,UT3也会有同样的表现。

这游戏画面很强啊~~刚下好

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-12 10:23 发表
不是吧,要求这低?偶玩PC版。
你咋不买ps3版那?咱俩好联机啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 11:23 发表

ps3版的cod3嚷嚷了半天买了没?

画面方面一如既往的出色,达到了D9游戏的极限,就拿手榴弹来说,爆炸后的冲击波和烟雾等都明显的提现出来了,比某个空降兵的效果好上千倍
音效方面更加的完美,开头AH1在身后爆炸的效果,以及RPG从耳边飞过的时候先是听到划破空气的声音,接着是烟雾的声音,好赞。
更加值得一题的是,在优化方面做的比COD2好很多,原以为我的配置没法在HD分辨率下全特效最高玩,没想到居然能够非常流畅的进行,而且全程没有低于30FPS的时候
比较失望的地方就是,敌人的动作还是闲的僵硬,特别是中弹后的感觉。希望在正式版里能有所改进

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 11:23 发表

他买Ps3版倒没什么
万一买了XO版,你又要选择不要一些成就了:D ,是吗

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 11:28 发表

ps3版的cod3嚷嚷了半天买了没?
xo版通了好久....

发新话题

官方公众号及微博