» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我眼中的日式游戏

在我眼中日式游戏在PS的辉煌过去了也就过去了,PS2时代的日式游戏尽管提升很多,但我觉得真正辉煌的还是PS那个时代,也许更多的老玩家会说SFC时代吧,个人接触SFC太晚,PS的中期才开始玩,很遗憾,没能体会到那个时代的辉煌。

还好自己没对日式游戏有太大的高清要求,也不希望走灰暗写实风格的路线。画面看着养眼就很不错了,当然画面更好也不错。但并不苛求,有诚意就足够了。

目前我对日本人做的RPG就两个字 够了 :D

就你这种水平,还是别发这种帖子了,码了那么多字,啥意思都表达不清楚。

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 17:35 发表
就你这种水平,还是别发这种帖子了,码了那么多字,啥意思都表达不清楚。
水平低下,老师见谅~

本人只是想抛个砖,希望能引出老师玉

你觉得生化算是日式游戏吗?

感觉像是在念绕口令……

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-10-8 17:39 发表
你觉得生化算是日式游戏吗?
日本人眼中的欧美世界,算半个日式游戏吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-8 17:42 发表

日本人眼中的欧美世界,算半个日式游戏吧
欧美世界....我的天呐

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-8 17:44 发表

欧美世界....我的天呐
要怎么形容呢?

舞台人物在欧洲就不算日式游戏了吗?
制作组都是日本人做出来还只能算半个,真不知道你眼中的日式游戏是啥游戏

日式游戏不是mario 和zelda 才是全球有明么  不是干得好好的么...

生化当然算日式游戏

道理和阿森纳是英格兰球队一样

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-10-9 00:04 发表
舞台人物在欧洲就不算日式游戏了吗?
制作组都是日本人做出来还只能算半个,真不知道你眼中的日式游戏是啥游戏
生化0123vre都能称为日式游戏。4的风格变了,但也还是日式游戏

我实在无法不把西林3的出现当作一种讯号,那股fc/sfc的气息已扑面而来
我认为wii正是这样一种散发着不协调美的物体
日厂也许很快就会有举动了

头像不错

发新话题

官方公众号及微博