» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转]COD4 PC demo中等配置机器实际效果截图

你们这些人太坏了,又在压迫游戏饭了 :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-12 14:21 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5913736-1-1.html
联动一下
莫非这些的制作人是...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:23 发表
防御,抵抗,狙击,保护,轰炸坦克等5个任务,这回告诉你了,不要再次丢人了,狗战,红蜘蛛二位别丢脸了:D
我刚刚打完DEMO,是这5个任务?
你玩得难道是火星版?

我的E6320, 2GB DDR II, HD2600XT 256MB GDDR3, 开的特效没有楼主的多, 分辨率也比楼主开的低 1280X720。  跑起来觉得跳帧得厉害……。
显卡是最新驱动

另: 楼主是在哪里看的帧数啊?

引用:
原帖由 matiechan 于 2007-10-12 22:30 发表
我的E6320, 2GB DDR II, HD2600XT 256MB GDDR3, 开的特效没有楼主的多, 分辨率也比楼主开的低 1280X720。  跑起来觉得跳帧得厉害……。
显卡是最新驱动

另: 楼主是在哪里看的帧数啊?
看不到的,估计是目测的
我A64X2 4000+,2G,7600GS,特效开了,AA/垂直同步关闭,其他开中等,材质自动,1024X768
不到30帧,勉强能玩

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-12 22:47 发表

看不到的,估计是目测的
我A64X2 4000+,2G,7600GS,特效开了,AA/垂直同步关闭,其他开中等,材质自动,1024X768
不到30帧,勉强能玩
fraps这种这么普通的显示fps的软件不用么?目测。。汗。。。

刚才玩了把,感觉走起来很飘。。。总觉得怪怪的,不喜欢

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-10-12 23:01 发表

fraps这种这么普通的显示fps的软件不用么?目测。。汗。。。

刚才玩了把,感觉走起来很飘。。。总觉得怪怪的,不喜欢
不用这东西,伤心的

发新话题

官方公众号及微博