» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转]COD4 PC demo中等配置机器实际效果截图

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:42 发表
真抱歉,我错了,买正版的肯定拼不过您买盗版的,我输了.输的心服口服
你买的明明是透明版,还免成就

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:23 发表
防御,抵抗,狙击,保护,轰炸坦克等5个任务,这回告诉你了,不要再次丢人了,狗战,红蜘蛛二位别丢脸了:D
小学毕业的来解释一下什么叫5个任务
另外yy教主说自己买了正版,行啊,就拿你说的cod3 360正版出来看看吧

逻辑,中文,一塌糊涂,真可怜。。。

引用:
原帖由 多多不要走 于 2007-10-12 13:42 发表

肥肥是啥,别玷污这词啊:D
改为如果因为东北yy狂家里的摆设而嫉妒它,不如嫉妒一只住在南美热带雨林的臭虫

solopain同学果然丢脸丢不怕...

xx等5个任务...

还解释"有个等字"...

楼上的帖子~

暴笑啊...

嗯.他就这德性
顺便问问有没有人和solopain一样cod2 cod3通了还会卡在那里,建议直接用ps3的cell代替大脑运作

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 11:23 发表

你咋不买ps3版那?咱俩好联机啊
你喜欢缩阳版那是你的事情。

喜欢缩阳版cod4,却买了360版的cod3,pc版cod4卡住了一段时间
我真的有点嫉妒他的精神境界了...

神机版没DEMO,不然正好可以比划比划,PC版的BT下载肯定先出。

这游戏,机器够好的肯定玩PC版啊

CHH上玩过的人有图,X1950P+超到2.5G的3600X2都可以跑40来帧还是MAX画质,确实平易近人。不过DEMO的夜战画质确实一般,被人说是一玩色调的游戏。

我打到保护坦克那里老是挂~不是被手雷炸死~就是看不清敌我打死自己人~

。。那不是跟顶楼的配置一样。。你确定是MAX画质?

有OPTION的截图

发新话题

官方公众号及微博