» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于日式游戏,我只要举一个例子你们就明白了

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-10-8 11:46 发表

DQ9在2006/12/12正式公布
那时的发表会,主持人已经在试玩DQ9了
说明这个企划早就偷偷进行一段不短的时间
堀井雄二本人也说DQ9相关工作早就在2005年底开始
因此PS3喷不喷都不会影响DQ9出在NDS上

而且PS ...
喷了2个月,立马WII了.

PS3死了,需要画面的游戏完全可以作在360上
楼主知道我怎么看吗? 日本玩家对索尼的忠诚度决没有天朝SF厉害。PS3死了,日本玩家可以选择360继续游戏,而天朝SF真有从此不再玩游戏的

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-10-8 11:53 发表
wii:ps3已经死了。

ps3:噢......呕.................ばかな....................
Ps3:wii,你真的变强了,继承我的机能活下去吧

wii:ps3,我永远的对手,我一定会连你那份一起变强的。。。

于是,wii用了最后的绝招:体感模拟地球把360轰成渣了,世界又恢复了和平

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-8 11:55 发表
楼主知道我怎么看吗? 日本玩家对索尼的忠诚度决没有天朝SF厉害。PS3死了,日本玩家可以选择360继续游戏,而天朝SF真有从此不再玩游戏的
笑话,天朝sf有忠诚度!还比岛国人命的利害!

你比赵大忽悠还能忽悠~~

GC死了,我们只能看到PS2的生化4.

没错,SS和PS当初刚发售时胆小的说,大家快来支持我们吧,如果我们死了,以后的日式游戏只能在SFC上玩了...

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-8 11:55 发表
PS3死了,日本玩家可以选择360继续游戏

人不要脸天下无敌啊

这是个比较矛盾的事情,XO在日本人气实在太差了,我看SONY退出了XO机会也不大,从此任在日本独尊,游戏画面只有来个倒退了..

PS3真的和N64越来越像,全靠第一方了.

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-8 11:44 发表

逻辑混乱的人自然说话也不行
你们在说相声哪

我代表广大xbox360众向楼主和sony这种伟大的国际主义战士的革命友谊致敬!!

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-8 11:07 发表

老师应该说

:D 现在ps3没死,你们见到ps3的 gt,如果ps3死了,你们只能见到Wii和xo的gt了
:D :D

索饭现在的光景已经大不如前了%

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 11:36 发表

如果ps3一开始就井喷,DQ9可能出在DS上么?

你拿DQ9举例子,不恰恰证明了我的观点?多谢多谢
证明个j8了。你是真纱布还是装纱布。

ps3 06.11月发售。dq9是06.12.12公布的

游戏策划一般都在开发前一年就启动了。秃子也说过05年底就开始企划。难道se05年就预测到ps3 BQ不能

我很怀疑你跟s1那个psi到底是不是一个人。那么内涵的来tg就会发些2×13言论。:D

还是说你嫌s1太基了便来tg享受轮奸快感来了

这个我也看不太懂了。

就算天下被wii一统,大家倒退几年,只要老老实实的延续以前的操作,也不是不可以做出来的。

发新话题

官方公众号及微博