» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转]COD4 PC demo中等配置机器实际效果截图

你们怎么看到无忧就要喷呢?

所以我才囧啊
豆大的金色显示,完美的目标地图还会因为看不到而卡住,神了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 13:33 发表
所以我才囧啊
豆大的金色显示,完美的目标地图还会因为看不到而卡住,神了
哦,原来您玩游戏重来都完美的,重来没有忽视某个地方的时候,熊本果然是个培育人的好园林

引用:
原帖由 syu 于 2007-10-12 13:32 发表
嫉妒,就这么简单,尽管他们不肯承认,要是再贴些家里陈设,还不把我喷死....唉~人啊,不能这么愤青

另外既然都通了,还说只有5个objective,你记忆力真好啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:35 发表

嫉妒,就这么简单,尽管他们不肯承认,要是再贴些家里陈设,还不把我喷死....唉~人啊,不能这么愤青
我嫉妒你不如去嫉妒肥肥,真的...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 13:35 发表
另外既然都通了,还说只有5个objective,你记忆力真好啊
那您说几个?开始喷没有玩过,后来喷没有ps3正版盘,后来又喷眼力,接着又喷记忆力,您下一步该喷啥?网速?还是打字速度?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:35 发表

引用:
原帖由 syu 于 2007-10-12 13:32 发表
你现在明白了吧,成就门事件后还有勇气说出这样的话.......
或者你可以看看这贴,第一个跑题的是谁

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 13:37 发表

我至少看好啥游戏可以用自己的钱去买,不像您...唉,再嘴硬也没用,心里不舒服才是真的呀.哈哈哈哈

是你在质疑我没玩,连流程都报错了怪谁啊
后面爆破敌炮,引导直升机攻击都忘了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 13:39 发表
是你在质疑我没玩,连流程都报错了怪谁啊
后面爆破敌炮,引导直升机攻击都忘了
有个等字,麻烦您读完小学

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:38 发表

我至少看好啥游戏可以用自己的钱去买,不像您...唉,再嘴硬也没用,心里不舒服才是真的呀.哈哈哈哈
我想自己360被ban了,tag的成就还在,你可以去看看,是不是比你低
我想你不会以为游戏越多成就越低吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:40 发表

有个等字,麻烦您读完小学
等5个任务?
服了...

真抱歉,我错了,买正版的肯定拼不过您买盗版的,我输了.输的心服口服

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 13:37 发表

肥肥是啥,别玷污这词啊:D

发新话题

官方公众号及微博