» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转]COD4 PC demo中等配置机器实际效果截图

当然我也不能完全无视小概率时间,搞不好世界上真有和你一样会卡在cod4这关,需要攻略的,说吧,打到哪里了,objective是什么?我帮你

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:16 发表

一个任务 这也敢说通了.... 熊本那边天气如何啊?
是一个任务啊,你以为几个

他说一个任务你就顺着他啊   要不他又该怀疑你啥也没有了

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-10-12 13:15 发表
机器脸兄  到时候我俩联机的时候 你当裁判把  好不??
没玩过cod4 pc demo的人就不用说话了
因为你玩了就知道solopain的这个牛皮吹得有多傻了

是啊,人家说一个任务,我敢说啥啊,哈哈哈,他那个空间的cod4试玩就是一个任务来着:D :D

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-10-12 13:18 发表
他说一个任务你就顺着他啊   要不他又该怀疑你啥也没有了
没玩过的人当然要闭嘴
难道还要我迁就弱势群体?

他本来就啥都没有,一个COD4的贴子,跑进来阴阳怪气的要攻略
整天死吹牛皮

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:19 发表
是啊,人家说一个任务,我敢说啥啊,哈哈哈,他那个空间的cod4试玩就是一个任务来着:D :D
行啊,你给我看看sp模式的第二个mission是什么
有的话,我封id
没有的话,你再次永别tg,不过这次别回来了如何?

防御,抵抗,狙击,保护,轰炸坦克等5个任务,这回告诉你了,不要再次丢人了,狗战,红蜘蛛二位别丢脸了:D

用6600 + A64 3000+ 僅能勉強800*600玩,特效全開。

淚目!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:23 发表
防御,抵抗,狙击,保护,轰炸坦克等5个任务,这回告诉你了,不要再次丢人了,狗战,红蜘蛛二位别丢脸了:D
orz
这叫任务,阶段目标懂不懂?objective懂发?文盲?
何况要这么算,后面还有目标呢?说吧,卡在哪里了

一个试玩玩不到  就成弱势群体了??    solopain  一会联战鹰啊??

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-10-12 13:25 发表
一个试玩玩不到  就成弱势群体了??    solopain  一会联战鹰啊??
好啊,几位喷子也来吧,不来又该说我吹牛没ps3了:D :D

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-10-12 13:25 发表
它自称玩到了,还求攻略,我就觉得这人脸皮这么能厚到这个程度呢

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 13:27 发表

它自称玩到了,还求攻略,我就觉得这人脸皮这么能厚到这个程度呢
地面上有个武器我开始没看到,那个任务需要用那个武器炸坦克的,后来看到就通了,请以后骂别人文盲之前先看看我前面的话,我已经说了:通了

发新话题

官方公众号及微博