» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于日式游戏,我只要举一个例子你们就明白了

很好,起立,鼓掌

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 11:24 发表

难道日本人不能买XO?PS3游戏全部移植去XO呢,你思维怎么总是这么死呢
XO井喷,你摸摸自己良心,你信么?

这逻辑是不是牵强了点

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 11:26 发表

喷不喷意义不大

反正上面日式游戏少,而喜欢玩日式游戏的也不大会选择XO

SONY很高兴,有这么多人记得他的养育之恩.

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 11:09 发表

不会类比就不要出来丢人了
老师太伤人“自尊”

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 11:26 发表

哟,那DQ9出DS上,你摸摸自己良心,你信么?

莫名其妙的逻辑

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 11:26 发表

退10000步,如果是又如何?

你不爽可以不玩啊,你能阻止厂商出?你别让DQ9出在DS上啊,去PS3上玩那画面多好啊:D

我还期待楼下说出:如果XXX,我从此不玩XXX

那敢情好,你不玩,就3166:D
你一直去某家餐馆点一种东西吃,你太喜欢了,天天吃。突然有一天,店里的人跟你说我们这里不做这个了,你试试另一个吧。你尝下来味道完全不同。你骂不骂人?

哦,对,你肯定不会骂,你会想大不了不吃啊,你会高尚地站在宏观角度看问题,店里不做自然有它的道理,太高尚了

你还有个朋友和你一样,但是他忍不住骂了,然后你就开始骂他没逻辑,是不是这样啊?

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-8 11:29 发表

老师太伤人“自尊”
没辙,逻辑混乱的人自然说话也不行.

没了PS,没准人松下或者东芝,抑或小霸王成主流了呢。

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 11:33 发表

你一直去某家餐馆点一种东西吃,你太喜欢了,天天吃。突然有一天,店里的人跟你说我们这里不做这个了,你试试另一个吧。你尝下来味道完全不同。你骂不骂人?

哦,对,你肯定不会骂,你会想大不了不吃啊,你会 ...
你的意思我有点明白了

你这帖的意思是预言PS3终将灭亡?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 11:29 发表

哟,那DQ9出DS上,你摸摸自己良心,你信么?
如果ps3一开始就井喷,DQ9可能出在DS上么?

你拿DQ9举例子,不恰恰证明了我的观点?多谢多谢

死了王屠户,tnnd老子以后就要改吃素了?

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 11:33 发表

哦,对,你肯定不会骂,你会想大不了不吃啊,你会 ...
对啊,你可以骂啊,然后怎么样?你选择不吃,然后饿死?

当然游戏不玩不会饿死,所以你不会说:从此我不再吃XXX,但你却可以说:从此我不再玩XX

那你不玩就不玩了,N多人从CU变成NU,你也可以是其中一个,最多我挥挥手对你说:3166:D

发新话题

官方公众号及微博