» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 即使你恨三红,你仍然会爱上360手柄

只有脑残才会觉得DC的手柄好

360十字键渣的不行,不过除了这个以外其他都很强。尤其是摇杆和两个triger键。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-10-5 11:00 发表

不是吧?
你觉得PS2哪个FPS游戏可以让你玩一玩啊?我说独占啊
GGB,感觉很好。
引用:
原帖由 alexthl 于 2007-10-5 13:12 发表
只有脑残才会觉得DC的手柄好
Dc手柄只有两个缺点,一,装上震动包和记录卡后重心在前,二,没有右遥感不利于玩FPS游戏
格斗的手感无疑DC是我玩过的游戏机的手柄中最高的(我没有玩过SS与MEOGEO)
XB手柄的十字键玩格斗不错,比PS2的手感要好得多。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-10-5 13:45 发表

GGB,感觉很好。

Dc手柄只有两个缺点,一,装上震动包和记录卡后重心在前,二,没有右遥感不利于玩FPS游戏
格斗的手感无疑DC是我玩过的游戏机的手柄中最高的(我没有玩过SS与MEOGEO)
XB手柄的十字键玩格斗 ...
GGB那左右遥感颠倒的操作,不能算FPS吧?

引用:
原帖由 纣王 于 2007-10-5 13:07 发表
xo玩家有几个玩搓招系游戏呢 平时十字键也就当个快捷键就手感好了? 要客观啊
不是只有搓招系的游戏才有手感

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-5 14:07 发表

不是只有搓招系的游戏才有手感
但最能体现十字键手感的就是搓招系游戏

引用:
原帖由 纣王 于 2007-10-5 14:15 发表

很明显lz说的不是十字键。。。。。。。。

引用:
原帖由 纣王 于 2007-10-5 14:15 发表

这年头,十字键在大多数情况下都已经退居二线鸟。比方说,你会在乎ds2手柄select键的手感么?
不过xo手柄的十字钮确实差劲,遗传啊

其实PS系的手柄设计更好,中庸才是王道

玩格斗还是土星手柄好,,xo的柄的确不错十字键加强一下无敌了,她2个扳机建和耳朵建的确弄得好!!!

行了
我就是某个人说的脑残的人了

我就要说dc手柄最高

我不怎么来战区
不知道你是什么饭
谁养育了你
但我tmd就是要喷你

Dc手柄不管装不装振动包记忆卡都是最高
如果你手小
那么你自己去一边凉快就可以

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-5 10:53 发表

你的psp包里肯定有扶她林或者云南白药吧?
笑喷了

微软人体工程学有独到之处,至少罗技和sony还有很长的路要走

fps专用手柄,玩实况不舒服,玩吉他英雄也不爽,只有玩fps的时候,xo得手柄优势爆发了,不过和pc的鼠标一比,他又显得那么的渺小了。

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-5 16:46 发表
fps专用手柄,玩实况不舒服,玩吉他英雄也不爽,只有玩fps的时候,xo得手柄优势爆发了,不过和pc的鼠标一比,他又显得那么的渺小了。
吉他英雄?只有fps?囧

发新话题

官方公众号及微博