» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转]COD4 PC demo中等配置机器实际效果截图

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-10-12 11:34 发表
画面方面一如既往的出色,达到了D9游戏的极限,就拿手榴弹来说,爆炸后的冲击波和烟雾等都明显的提现出来了,比某个空降兵的效果好上千倍
音效方面更加的完美,开头AH1在身后爆炸的效果,以及RPG从耳边飞过的时候先 ...
有攻略没?卡在一个地方过不去了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 12:18 发表

xo版通了好久....

原来要买ps3版又是吹牛的

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 12:19 发表

有攻略没?卡在一个地方过不去了
orz
就一关试玩,任务单纯得要命,还攻略...

很好,我2台电脑都比这配置强
可以用我的HTPC在大电视上有鼠标玩了,5元的塑料片也省了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 12:28 发表

原来要买ps3版又是吹牛的
通了,酸人,唉~几百元有什么可吹牛的,我当时是求助看哪个版本好买哪个,都说xo版的好,自然买xo版的了.不像您,酸的可以

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 12:28 发表

orz
就一关试玩,任务单纯得要命,还攻略...
既然说单纯,您说说都什么任务啊?别告诉我pc跑不动

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 12:58 发表

既然说单纯,您说说都什么任务啊?别告诉我pc跑不动
玩通了啊,十分钟的事情
我怀疑你不是卡在哪里,是根本没玩,因为真的没什么好卡的...

solopain  我肯定买ps3 版的  到时候咱俩联机

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 13:09 发表

玩通了啊,十分钟的事情
我怀疑你不是卡在哪里,是根本没玩,因为真的没什么好卡的...
嗯,我家穷,我啥也买不起,您能借我钱买快餐面么?我中午饿着那

ps:您既然通了,咋不知道啥任务那?几个任务啊?

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-10-12 13:10 发表
solopain  我肯定买ps3 版的  到时候咱俩联机
行,不过你准备买什么版的?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 12:57 发表

通了,酸人,唉~几百元有什么可吹牛的,我当时是求助看哪个版本好买哪个,都说xo版的好,自然买xo版的了.不像您,酸的可以

这次倒是很快决定要支持正版买ps3版了啊
不喜欢成就和振动吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:10 发表

嗯,我家穷,我啥也买不起,您能借我钱买快餐面么?我中午饿着那
你玩得起玩不起关我什么事?
我只是觉得你这样吹很好笑罢了,还cod4攻略呢

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 13:10 发表

ps:您既然通了,咋不知道啥任务那?几个任务啊?
一个任务
这游戏也就你"玩了"还会卡,需要攻略

机器脸兄  到时候我俩联机的时候 你当裁判把  好不??

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 13:14 发表

一个任务
这游戏也就你"玩了"还会卡,需要攻略
一个任务 这也敢说通了.... 熊本那边天气如何啊?

发新话题

官方公众号及微博