» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 准备入手40GB-PS-3的同志都来报个名!

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-9 19:02 发表
买早了,实在没计划买第二台,11月要入的游戏太多了,ds3+we+瑞奇+gt5p。。。花的也不少了。
呵呵,还好今年我还要买的游戏只有gt5p和德雷克船长宝藏了。

给楼主算笔账吧,国内估计价格:40G主机最少2800以上,手柄要400(日版),两款游戏要900(日版,港版可能会便宜点),要4000出头鸟:D

不知道港版的什么时候出,还是想买港版机。

我日!你别吓我!我只有2600人民币!
都说这个吧的人 PS3不少 可惜这素质...

买ds3,渣6轴用了几个月三角键按下去弹不上来了,做工简直和组装手柄一样

http://ps3.tgbus.com/zixun/200710/20071009153535.shtml
TG官方主页上的 难道真是2400人民币拉 我必须要思考下了!

还有啊 40GB的光驱口 还是银色的吗? 要是的话 嘿嘿!

引用:
原帖由 ufo3908 于 2007-10-9 20:13 发表
都说这个吧的人 PS3不少 可惜这素质...
偶素质怎么啦?

只是告诉你日版发售后在国内能买到的大概价格!

打个比方::《剑刃风暴~百年战争》,KOEI ,SLG,日本发售价8190日圆,国内价格440

2600买这么多东西,没戏

我喜欢白色的 所以可能入一台

日版白色40GB等首发了
这怎么有点PS3将在07年11月11日首发的味道

目前位置还不想入,原因有几个1,没什么游戏非常喜欢
                            2,没d,目前出的游戏叫我买z我自己觉得不值
                            3,对高清影视兴趣不大,看了几张号称高清效果比较好的碟觉得一般
                            4,已有360,玩d,想玩的游戏很多都已经跨平台。
                            5,年底有闲钱的话入一台65nm版本360不刷机,干live网战!对我来说买正版要是和d没区别的话,我情愿玩d,live太吸引人,为了live,我理性购买z版哇卡卡卡

40G白色+GT5P(以后再GT5)+G25+SHARP AQUOS 42 or 46

引用:
原帖由 ufo3908 于 2007-10-9 20:13 发表
都说这个的人 PS3不少 可惜这素质...

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-9 18:53 发表

反正第二台是不准备拿来玩的,除非实在硬盘不够了。
纯粹收藏。
哦,你这就不叫冲动消费了哈。
人家买HALO3限定。价格高了点,就冲动了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-9 19:00 发表
关键是游戏
游戏的话,按照收入和精力配比,一个月买一个足够了

对有的人来说,收入越高玩的时间越少,假设一个月买的起5个游戏(前提是扣除房车家庭女人孩子烟酒投资后多余的闲钱用来买游戏而不是用所有的工资扣去饭钱买游戏),但或许一年分配给游戏的精力时间也就够玩5个游戏

不过前提是PS3一年里是否有12个游戏值得买

发新话题

官方公众号及微博