» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于日式游戏,我只要举一个例子你们就明白了

psi老师逻辑不对啊,35是全平台的,pc都有份

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 11:14 发表

说得一点也没错,所以无双会出在Wii上
不止是Wii

任何流行主机上都会有无双

psi的意思很明白,就是Ps3在,日式游戏在
Ps3不在了,日式游戏就成补脑游戏了

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-10-8 11:09 发表
索尼如果退出日本家用机市场,总会有人补充上来,搞不好Wii出个新型号,也没准360开始井喷,总之如果玩家真的需要高性能的主机,总会有人做的,楼主不必杞人忧天,没谁是离了索尼活不了的
这种事情玩家可做不了主,不然GB怎么可能卖了10多年。Wii热卖就不可能出新机,XO井喷,你摸摸自己良心,你信么?

楼主你别不服气,合金弹头7都出DS上

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 11:19 发表
非常可能

看DQ就是了,一切皆有可能啊

对355无爱啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-10-8 11:17 发表

不止是Wii

任何流行主机上都会有无双
如果ps3死了,日本主流就只有Wii一台

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 11:22 发表

嗯,但是掌机和360都会有无双

多卖一份KOEI也高兴的,至于是不是阉割版他无所谓的

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 11:22 发表

难道日本人不能买XO?PS3游戏全部移植去XO呢,你思维怎么总是这么死呢

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-8 11:16 发表
psi老师逻辑不对啊,35是全平台的,pc都有份
对啊,如果ps3死了,35也会是全平台,但是画面是以Wii为标准的

现在的趋势应该是超大作独占

然后一二三线全平台

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 11:19 发表
你想表达什么意思?支持我吗?

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 11:24 发表

对啊,如果ps3死了,35也会是全平台,但是画面是以Wii为标准的
这个可能性不小

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-8 11:24 发表

退10000步,如果是又如何?

你不爽可以不玩啊,你能阻止厂商出?你别让DQ9出在DS上啊,去PS3上玩那画面多好啊:D

我还期待楼下说出:如果XXX,我从此不玩XXX

那敢情好,你不玩,就3166:D

发新话题

官方公众号及微博