» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++旧话重提:拟真类赛车游戏的“车损”有什么意义?

引用:
原帖由 级替四 于 2007-10-7 19:43 发表

友情提醒:gt5试玩版要到10月20日才有得下。
不是已经确认没有车体损坏了吗

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 19:32 发表

forza2要求低 拿几个模型骗你是车损 然后车速随便差不多改下 你上当也没办法
原来轮胎摩擦系数和温度显示都只是随便差不多改出来,那么自己来加减避震系统与传送系统也是骗人的了。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-7 19:46 发表

原来轮胎摩擦系数和温度显示都只是随便差不多改出来,那么自己来加减避震系统与传送系统也是骗人的了。
有些东西是有数据支持的 没数据支持那些当然不用多说了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 19:56 发表

敢问,你下面所说的,那些是没有数据支持的呢?
我这样不敢吃下红色药丸的初级玩家愿意洗耳恭听。
引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 19:32 发表

forza2要求低 拿几个模型骗你是车损 然后车速随便差不多改下 你上当也没办法

现在的碰撞系统 没有特定的数据 因为所产生的原因是无限多的 现在的硬件技术也不可能来做这种无限可能的及时演算 现在很多所谓模拟碰撞效果只是大概意思下 光是撞击 不同的力度 不同的角度 就会让车体产生数以千计的变化 而车体产生变化后 车体的重量 内部机械的变化 车的速度 也都会产生数以千计的变化。所以只能是事先做好几个伏笔 差不多放在那里。understand?

我有个方法可以证明那种车损是捣浆糊的:猛撞过后怎么还能开?

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 20:05 发表
现在的碰撞系统 没有特定的数据 因为所产生的原因是无限多的 现在的硬件技术也不可能来做这种无限可能的及时演算 现在很多所谓模拟碰撞效果只是大概意思下 光是撞击 不同的力度 不同的角度 就会让车体产生数以千计的变化 而车体产生变化后 车体的重量 内部机械的变化 车的速度 也都会产生数以千计的变化。所以只能是事先做好几个伏笔 差不多放在那里。understand?
请套用到FZ2里,谢谢。
我希望你明确指出那些是空有噱头的。

感觉问题问反了
应该是车体损毁在拟真类型赛车里面有什么意义
基本上
车子收到其他外力的影响 没有任何的变化 也感叫拟真啊
这不是告诉解放军叔叔 他们的飞行模拟系统自己或者对方的部队是无敌的??

一个物体不会受到其他作用力影响的东西 有什么资格叫做拟真

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-7 20:07 发表

请套用到FZ2里,谢谢。
我希望你明确指出那些是空有噱头的。
套用到fz2么?就是因为fz2有碰撞

引用:
原帖由 级替四 于 2007-10-7 20:06 发表
我有个方法可以证明那种车损是捣浆糊的:猛撞过后怎么还能开?
退出比赛 gameover
或者进入维修区慢慢弄

感觉上 能够称之为 拟真类型赛车的只有GTR

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 20:09 发表

套用到fz2么?就是因为fz2有碰撞
引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 20:05 发表
引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 19:56 发表

引用:

因为这些是你说的,如果你不能用实例来圆如何让人信服呢?
啊.....或许你根本没考虑到这个,只是图嘴快吧。

哦,那么gt这样的赛车游戏应该被称之为哪一类?

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 20:09 发表
感觉问题问反了
应该是车体损毁在拟真类型赛车里面有什么意义
基本上
车子收到其他外力的影响 没有任何的变化 也感叫拟真啊
这不是告诉解放军叔叔 他们的飞行模拟系统自己或者对方的部队是无敌的??
有专门的飞机事故模拟 但是都需要人为的将特定的数据输入 然后根据这些数据作专项的模拟 只不过现在的游戏大部分数据是已经被程序员定好的 你就玩就是了 模拟也分目的性的 解放军叔叔的飞行模拟也有很多缺乏真实的地方

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-7 20:12 发表

偶突然想插句话  这句话也是在我的群里面我对一个还没工作的家伙说的
有社会经验的人和没社会经验的人的差别在于
说一句话是否顾忌后面的东西 以及说一句话以前有没有经过思考
工作了和还没工作的人的巨大差别就在于此

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-7 20:12 发表

其实很好让人信服 开fz2撞墙 然后开自己的车撞墙

发新话题

官方公众号及微博