» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 曾经的电软 曾经的梦~~~

YUPOO,这个相册不错

有人看不到图么

图挂了吧
哎,现在的DR已经不是以前的DR了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-10-5 18:31 发表
有人看不到图么
http://www.yupoo.com/
http://photo.mofile.com/cn/album/index.do
你的图全挂了,推荐到以上两个相册

我的启蒙读物也是电软,小学一直买到高中
不得不说,99年开始以后的杂志质量下降太明显了,特别是和UCG相比
但因为惯性,我还是又买了几年

经典区的帖吧?

图看得见, 国内可能掐了! 

电软从第2期开始的 我第一期没买到 后来哥们给了一本

我一直记得这个人,不知道他现在在哪里

我曾经装过CS,打了一分钟,马上卸吊走人。没戏,我太晕了,当时就吐。。。 但老实说,GGB我不晕,Halo我不晕。
我冒着生命危险,在杂志上炒作这个GGB,引领了中国重度游戏的潮流

重新上图太累了 我不上了~~~

我这是国内网站的图啊  为啥看不到

我上的是95年第2期的电软

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-10-5 18:51 发表

我曾经装过CS,打了一分钟,马上卸吊走人。没戏,我太晕了,当时就吐。。。 但老实说,GGB我不晕,Halo我不晕。
我冒着生命危险,在杂志上炒作这个GGB,引领了中国重度游戏 ...
环球时报

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-10-5 18:51 发表

我冒着生命危险,在杂志上炒作这个GGB,引领了中国重度游戏 ...
你说的是天师  褒贬不一 个人比较反感

还是集中营的时候好看点。。。。。。。。。。。。

看99年的DR看到拍桌子,太偏激了。
然后立马转投UCG。

好书啊!13年前每天抱着第一期睡,还放在枕头下面

去年搬家的时候把13年的电软和10年的UCG/大众软件/家电等全部白白扔掉了,只留下电软的1-5期。。。原来几大箱的电玩杂志现在却在书架上不满一格,我总做后悔事

发新话题

官方公众号及微博