» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 即使你恨三红,你仍然会爱上360手柄

PS3的L2R2和摇杆都是渣 就十字键玩实况比360好点

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-10-5 10:57 发表
PS系列手柄的适应性的确很高,就是十字键伤手,
XB的手柄我还是用过的,玩忍龙,无双等动作类游戏手感一流,
玩FPS游戏其实我还是比较喜欢PS2的两个遥感对称的布局。
不是吧?
你觉得PS2哪个FPS游戏可以让你玩一玩啊?我说独占啊

epic真是疯了,11月在pc上连发2个射击大作,就不怕相互影响? 真不知怎么想的

gow已经赚翻了,这次权当回馈pc消费者...

现在的GAME FOR WINDOWS的游戏全部都完全对应360手柄,这一点非常的爽,兼容性得到了最大的保证,微软早就应该这么干了。。。。。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-5 10:50 发表

360的十字键确有不爽之处。
你要是说PS的十字键最高,我只能认为你是自虐狂
我只能说你不会用PS系的十字键
360那种的十字键我玩2D格斗出招很容易失误,PS系的最准确,想出什么出什么

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2007-10-5 11:41 发表

360那种的十字键我玩2D格斗出招很容易失误,PS系的最准确,想出什么出什么
争个毛,FC十字键最高!!!!!

玩格斗土星手柄最高

要说能让我玩到手痛的,也的确只有PSP了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-5 11:44 发表
要说能让我玩到手痛的,也的确只有PSP了
PSP按键如果玩动作游戏手会烂掉......

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2007-10-5 11:41 发表

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-10-5 11:52 发表

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-5 10:37 发表
360手柄够份量,玩久了,手不是一般的疼.
360手柄还没Xbox的柄厚重

而且握疼是不太可能的。市面上你再也找不出一只把握的手感能超越360手柄的。大师手工打磨,长时间把握也丝毫不觉手酸。
得益于微软长年的键鼠、游戏外设设计经验

十字键最高

xo玩家有几个玩搓招系游戏呢 平时十字键也就当个快捷键就手感好了? 要客观啊

发新话题

官方公众号及微博