» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 我说KZ2的DEMO出了吗?

那是不是说黑佬3发售时出的吗?又吃言了吗?
这游戏不会是用来截击黑佬4的吧

说是又延期了
本来想看看9.25的时候有没有人理会KZ2 demo的说
可惜人家缩了……

今年内能看到DEMO就不错了。

难道嫌索尼砸下的几KW美金不够!?还想多要点???

官方有说过出demo么

不过估计看到黑老3不是比画面的,所以就不出了

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-11 08:24 发表
官方有说过出demo么

不过估计看到黑老3不是比画面的,所以就不出了
不是秒杀神作么,放个demo出来镇一镇,让黑楼3少点销量少点风头也凸显实力啊!!!

缩泥的话有可信度吗?

:D 其实这游戏一旦出DEMO,就没有杀伤力了
还是停留这宣传视频的阶段最好

HALO3早就不是比画面了。 软饭们说的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-11 09:48 发表
随便比啥好了
KZ2的DEMO在哪

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-11 09:48 发表
车枪球?

引用:
比销量????

看到HALO3那可以与5年前的PC游戏相媲美的画面(孤岛惊魂制作人语),   暂时不出了。

引用:
还蹦的欢呢,我说SONY怎么也提供下KZ2 DEMO下载, 至少给S饭们一些子弹反击别人吧?
DEMO在哪里呢???

看看MH3都跑到WII上去了...唉...

引用:
人家客套一下你还当真了?是不是虚拟脑细胞不够用了? 比别的游戏不敢说十拿九稳,比KZ2根本不用担心,想比划啥都不惧,画面、物理、AI、音效、游戏性、单人模式、多人模式、手感、帧数、销量、评分、口碑.....随便!

24 12
发新话题

官方公众号及微博