» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 现在的游戏都太复杂了,不能简单点么?

特别是日本那些RPG,系统复杂的要命,一不小心忘记什么东西没有拿就后悔了,而且玩得特别累,所以难怪当年C社的ACT游戏这么好买,也可以说脑白金,NDS.WII游戏潮流留下了伏笔

任天堂听到了你的心声

小猪猪蛋疼系列之六

买个wii吧

有2个游戏,一个是LV5的暗黑编年史,一个是3A的星海传说3,我都是打了快20个小时后放弃。星海传说3是在公房系统出来以后,我抱着2本杂志研究了2天,最后决定放弃。暗黑编年史玩的时间短一点,我也是先玩了好久,觉得搞不太懂,抱着攻略看了好久,在我看到修房子系统 道具的溶解合成 照相 发明 钓鱼 养鱼 斗鱼·······以后,我觉得这游戏不是给我玩的····

暗黑编年史,我投入了70多小时,还不算s/l的时间,游戏系统介绍还算比较清楚,循序渐进,也不会有什么遗漏的东西,收集要素是完美主义者的噩梦。
现在游戏的确越来越繁琐,看见菜单就头疼。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-11-2 13:08 发表
有2个游戏,一个是LV5的暗黑编年史,一个是3A的星海传说3,我都是打了快20个小时后放弃。星海传说3是在公房系统出来以后,我抱着2本杂志研究了2天,最后决定放弃。暗黑编年史玩的时间短一点,我也是先玩了好久,觉得 ...

任天堂爱你

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-11-2 13:08 发表
有2个游戏,一个是LV5的暗黑编年史,一个是3A的星海传说3,我都是打了快20个小时后放弃。星海传说3是在公房系统出来以后,我抱着2本杂志研究了2天,最后决定放弃。暗黑编年史玩的时间短一点,我也是先玩了好久,觉得 ...
繁琐不代表好玩,现在有的JRPG我恨不得能一键通关:D

引用:
不要看书, 千万不要看攻略. 花点时间自己研究,游戏不就是为了消遣么! 

:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-2 13:13 发表

又没人逼你玩~不喜欢可以玩美式的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-2 13:13 发表

请指出哪款游戏能一键通关。

原来是这样~~~~~~~~~~

好的游戲應該既有廣度又有深度

没有才恨不得啊
我是玩了去年的VP2才有这个念头的

53 1234
发新话题

官方公众号及微博