» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说这任天堂的家用游戏最近怎么了?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-11-6 15:19 发表

就如同你可以自由发言一样,其他人也可以自由发言。

只顾自己发表意见,却不愿意别人不接受这个意见,对不起,那和自由言论的精神相悖。
你有看贴吗?
我说那东西我自己无法忍受,接着他的意思大概就是不对,我们没同意,所以你那不叫无法忍受

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-11-6 15:19 发表

就如同你可以自由发言一样,其他人也可以自由发言。

只顾自己发表意见,却不愿意别人不接受这个意见,对不起,那和自由言论的精神相悖。
+1

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-6 15:21 发表

你有看贴吗?
我说那东西我自己无法忍受,接着他的意思大概就是不对,我们没同意,所以你那不叫无法忍受
无法忍受就不要玩好了,不是很简单么

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-6 15:16 发表
哎呀,不侃了,要干活了

总结下我暂时的观点

任天堂,你加个skip会死啊!?
那么对这个我具体的回答就是。

首先,任天堂并不是没有做过可skip的游戏。
skip也不存在技术问题。

那么,结论就是任天堂认为这5分钟过场对于大多数人来说值得的,不应该以任何理由错过的。
而且也认为即使崇尚skip的人也能忍受夹杂自由操作场景与仅仅5分钟的这段过场,而不会造成过于激烈的不良反响。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-11-6 15:22 发表

那么对这个我具体的回答就是。

首先,任天堂并不是没有做过可skip的游戏。
skip也不存在技术问题。

那么,结论就是任天堂认为这5分钟过场对于大多数人来说值得的,不应该以任何理由错过的。
而且也认为即使 ...
马银是个很好的游戏,ok?
红字部分,幸好游戏市场还是个半卖方市场,这个不会出现什么问题
不过以普通产品开发的观点去看,这个也有点一厢情愿

其实马银那开头我觉得完全没有问题
而是我女朋友开场不够4分钟就开始扔手柄的!

其实从另一个方面看
马银这游戏做到让玩家从这种小地方挑出仅仅是不够完美的一些问题
也是非常成功的了

还好楼主你没有玩过DQ7

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-11-6 16:07 发表
还好楼主你没有玩过DQ7
rpg不算

引用:
原帖由 装机工 于 2007-11-6 13:44 发表
等着看NF进来捍卫神作荣誉!
战区果然还是少不了你这个人才啊:D

RPG不算,那你肯定不玩MGS

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-6 16:21 发表
RPG不算,那你肯定不玩MGS
算了,不说了,现在只讨论淫天堂

第三方退散!

我着实觉得讨论这个问题很蛋

上个发言少了个疼 因为是手机所以无法编辑

自掘坟墓

我觉得马银开场虽然不如TP可以Skip,但比WW好几百倍了。至少中间有操作部分啊…

发新话题

官方公众号及微博