» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [找乐]有句话我不得不说……这事儿太具有娱乐性了

引用:
原帖由 maybury 于 2007-11-5 18:21 发表

英语4级不过人的愚见:

从上下文来看:

All game companies test their products, but generally they just paypeople to report any bugs they find — monsters that disappear or placeswhere graphics ...
人家都说了,clinical approach是固定搭配,形容冷静的行为,是native speaker的口语讲法,不需要从字面上去扣意思

考过GRE和toefl的人的意见

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-11-5 18:16 发表

对啊
老实说
楼主口出粗言确实不太好
但是你没搞清楚“糟糕的”是谁翻的
就据此质疑楼主的英文水平
换成你,你会高兴吗
火锅饭要是不爆粗口那就是ID被盗:D

其实话糙理不糙挑明了说话比拐弯抹角的攻击看着爽多了。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-11-5 18:24 发表
呵呵 我看了图片以为是DR的 是我搞错了 让大家误会了 不好意思 嘿嘿

不过 翻译文来说 借鉴肯定是有的
你的误会增加了这件事的娱乐性

引用:
原帖由 秦天 于 2007-11-5 18:26 发表

人家都说了,clinical approach是固定搭配,形容冷静的行为,是native speaker的口语讲法,不需要从字面上去扣意思

考过GRE和toefl的人的意见
GRE和toefl果然强悍。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-5 17:10 发表
的确很有娱乐性。

新东方老师?莫非就是那个去育碧应聘惨遭拒绝的兄弟?
侬为这件事的娱乐色彩又增添了浓重的一笔。

这事有完没完了?

四十年以后
我的孙子在桌边玩着最新的PSP 5000和NDS 8000
看着一页老杂志,上面登着以前老式游戏业的风云
我目望远方,窗外一道云霞飘过,映在他可爱的小脸上
我摸着他的头
慈爱的说:“宝贝,当年你爷爷也在那个论坛看帖,还在一个帖子里坐了个沙发,我也有过那样的青春”

clinical approach
原来看foxtel足球的时候经常听到啊。。。形容十分精准,精确,像外科手术一样的完美。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-5 17:10 发表
的确很有娱乐性。

新东方老师?莫非就是那个去育碧应聘惨遭拒绝的兄弟?
这才叫天上天下一击必杀地图炮呢,优越感S……

还来。。。。。。。。。。。。。。。。。

新东方老师号称九零后发克儿,人才不会去应聘什么鸟育碧……

看铁学英语,不错不错

楼主,看你上一个(正式)帖,我觉着你没什么不对的,印象还不错。但是你发这个帖子,要不是你喝多了,要不你就是个鸡歪男。

我是真想知道,究竟去“育碧应聘惨遭拒绝的兄弟”是谁啊???????????

请高手来为我解惑!热盼!

引用:
原帖由 hiphop 于 2007-11-5 19:15 发表
楼主,看你上一个(正式)帖,我觉着你没什么不对的,印象还不错。但是你发这个帖子,要不是你喝多了,要不你就是个鸡歪男。
如果不是一群叉包鼠熟饭在这里鸡歪,LZ能high成这个样子么。

发新话题

官方公众号及微博