» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JADE姐姐亲手教我玩刺客

引用:
原帖由 多多不要走 于 2007-10-28 12:32 发表

晕,强的
垂直同步和FPS都完美么?
我是真没有看出有什么问题。。。所以我一直在说在这种画面细节和如此广阔的空间下,没看见垂直同步出问题,帧率肯定要比细胞分裂4好两倍以上,他们真是火星技术了。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-28 12:36 发表

我是真没有看出有什么问题。。。所以我一直在说在这种画面细节和如此广阔的空间下,没看见垂直同步出问题,帧率肯定要比细胞分裂4好两倍以上,他们真是火星技术了。。。
不能低估女人的力量

这些截图的画面,完完全全就是实际游戏,一点儿都不假。。。而且实际游戏还更漂亮,因为你看到一切都是动起来的。

看题目像是XX亲手帮我xx一样

引用:
原帖由 孟德尔 于 2007-10-28 12:57 发表
看题目像是XX亲手帮我xx一样
告诉楼主“要害”在那

不错啊

那身白袍子不知道能不能买到

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-28 08:47 发表

标题把SF骗进来,然后奸之 :D

既然是演示就要找好的演示,侧面说明PS3版还是有点弱
这游戏不知道和任饭有什么关系呢?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-28 13:04 发表
那身白袍子不知道能不能买到
找个面口袋,掏两个空隆,后背找点猪血花个十字就差不多了 :D

偷偷问句,Jade姐姐皮肤好不?身上体味如何?涂了香水无?什么香水?

这游戏要是能有隐藏人物,而且是jade本人,这游戏就NB大了去了 :D

JADE姐姐长得还真不赖

最喜欢刺客的就是攀岩的感觉, 很舒服很爽快, 有极限运动的感觉....

LZ竟然被美女调教了,羡慕啊~~~

这城市建筑无敌了,把忍龙2轰得渣都不剩,游戏中是可探索区域还是限制行动的纸盒?

发新话题

官方公众号及微博