» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 那些说GT4销量暴跌GT没落了的,洗洗睡吧

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-26 06:38 发表

新闻也要看,谁 炮制的新闻。  是sony 公关炮制的 那能叫权威吗。 ps3 模拟地球还真模拟地球了???

如果是npd 这样的机构公布,可以说是权威,还有微软自己公布的也可以说是权威
sony发布的新闻就是炮制的。微软的就是权威。。。你能在2一点吗

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-10-26 14:38 发表

难道PSI老师又要用一个人来证明30% ???
不想证明什么,只想建议软饭在三红问题上低调一些

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-26 14:47 发表

sony发布的新闻就是炮制的。微软的就是权威。。。你能在2一点吗
SONY发的有些新闻2到SF自己都不敢直面了,而MS的新闻基本比较靠谱。

例如出货还没销量多的那种官方报告?

本季度ps3游戏销量还过千万呢,当然没有任何地区或单个游戏的具体销量:D

我发现新浪最权威!:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-26 05:11 发表
某些人吹牛不需要打草稿的  30% 的XO都三红 这个出处到现在没SF告诉我 是权威的出处哦
30%?我看老版本的是100%,只是时间问题

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-26 17:27 发表
例如出货还没销量多的那种官方报告?
例如X1900的ID灭哈哈~~~~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-26 09:51 发表
你们真TM蛋疼

SF们,你们应该庆幸自己支持的平台上又将有GT5这样一个品质优良的游戏
RF们,GT4过千万又如何,不过千万又如何?反正你们也不会因为GT买神机

都拿出点气度来,都成年人了,别像小孩子一样偏要说 ...
战区有成年人?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-26 19:52 发表

例如X1900的ID灭哈哈~~~~
233马克思

引用:
原帖由 znt999 于 2007-10-26 19:50 发表

30%?我看老版本的是100%,只是时间问题
一切人造物品的故障率都是100%,只是时间问题......

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-10-29 13:36 发表

一切人造物品的故障率都是100%,只是时间问题......
认同 但是XO一定是游戏机里出现问题时间最短的:D

GT4的时候PS2普及量和GT5的时候PS3的普及量大概有多大差距呢...:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-10-29 14:50 发表
GT4的时候PS2普及量和GT5的时候PS3的普及量大概有多大差距呢...:D
所以还是gt3来比较比较靠普,都是游戏带动主机常卖的

发新话题

官方公众号及微博